荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
remote  高级海盗  2010-10-18 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# xiongsimiao 的帖子

呵呵我不是法学院的。法学院在文科里算是的GPA低的咯,不过现在连选修课也一起算GPA吧,你可以试着把核心课单独列出来看看会不会高一些。另外你如果可以保研的话排名应该很不错,可以试着找院里开个排名证明。Huygens还是很给P大面子的,要有点信心。另外,Erasmus Mundus的项目不知道你考虑过没http://eacea.ec.europa.eu/erasmu ... ster_courses_en.php
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 12:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 11# remote 的帖子

考虑过,我特别想去其中一个项目EMTTLF,半奖就愿意@@
但是荷兰这边似乎比较紧迫对吧~想这个月先弄荷兰的
谢谢你啦,你的建议都很赞,我会加油申请:)
remote  高级海盗  2010-10-18 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油,自由大还是有不少校友的,欢迎欢迎
无花  中级海盗  2010-10-18 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰何德何能 招来楼主这只金凤凰啊
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# remote 的帖子

你也在自由大!
不是法院的也是师兄、师姐了:)
真开心
我一定好好弄!
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 13:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# 无花 的帖子

千万别这么说,我不是牛人的,看low gpa就知道啦
我喜欢欧洲吧:)喜欢有文化历史和艺术的国家:)能去荷兰就太高兴啦
tony3368  中级海盗  2010-10-18 13:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主牛人~GPA偏低不过3.5也够了。根据去年的情况,感觉部分奖学金蛮大的希望,不过全奖还是有困难的,多申几种奖学金吧。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-18 13:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz PKU还是RUC的? 你们学校有国际法的教授来我们学校访问学者过?还是欧盟法的?应该是很多年以前的事了吧我都不认识
说实话我觉得你的背景申请全奖不是不可能。唉,要是所有小牛都来申请我们学校那就没人和我竞争美利坚了
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-18 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我想说的是,如果LZ特别喜欢荷兰那就来好啦  在好多帖子里我都建议别人别来荷兰。但是你不一样,你的本科背景在那,不管硕士在哪读的回去都一样能找到好工作!呵呵,欢迎来马大!
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 13:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 19# 小猴子PP队长 的帖子

你太可爱啦
我是PKU哈 宋教授 很多年前啦 一起做研究的教授都不在你们学校啦
学校名气啥的不重要,工作有好的放弃了,我觉得还要学点东西吧,mu这些年在不断上升,法学教学也与众不同哈哈
谢谢你的鼓励,特别特别感动!!