荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
背景:TOP2学校(偏文的那个),法学院,本科07,GPA3.5(我们院lowgpa。第一名3.7,我排名不前但是有保研资格,放弃了)
               我有CCER,中国经济研究中心的经济学位,经济基础课除了计量都修过,GPA3.5 和法学一样高了
              没有paper,有实习:
大二时破例(实习生都是研究生)被百度商业分析部要了,咨询类工作,部里面都是麦肯锡的大牛
大三时在swatch group(瑞士 国际贸易企业),500强,做过客户服务实习生,主要和银行客户啥的打交道
大三暑假在北京第二中级法院做实习
马上就要进律所了,应该是北京top的所嗯
同时在做CGTI的legal intern(unpaid,普华永道等发起,美国attorney构成),研究环境issue和商业法律
乱七八糟的社团活动,没有出彩的
推荐信找好了,还没签:
  我校民商法教授,国际贸易仲裁委员会委员,法学会会员,民商法研究会理事,title很多。。。但是人家应该不认
  我校国际经济法教授,在瑞士和意大利完成学位
   我校商法教授,柏林洪堡大学博士,当年中欧交换学者,商法大牛
   我校国际法教授,马大交换学者,我申马大的时候会找她吧,她是研究欧盟法的嗯
   法官,律师的推荐信也可以拿到的,不知老师的好还是他们的好~~经济学教授的还没问,ccer里都是大牛啊

我本来不想学法律的,大二时法学gpa2.99。。。惭愧,后来觉得有点喜欢,大三时gpa3.6@@决定走llm,但是我想要钱@@我这种情况有可能吗,想听建议
现在荷兰看的就是自由大和马大嗯~~

谢谢大家了!!!!

精彩评论27

xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 02:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
补充一个事实:我上回托福没考好,99(有个一听力段子没做,时间算错了汗)
昨天刚考的,反正没程序问题,再上不了一百算我rp不好TT
Winhosa  见习海盗  2010-10-18 05:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这么申请人都那么NB啊,我压力好大啊
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 06:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# Winhosa 的帖子

没有。。。努力求解。。
老妖  见习海盗  2010-10-18 06:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 4# xiongsimiao 的帖子

我也表示鸭梨很大...快告诉我 荷兰是你当垫背的用的吧
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 08:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 老妖 的帖子

第一选择 但是我要钱TT
remote  高级海盗  2010-10-18 10:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托,P大是偏文理的~要钱的话可以看看http://www.rechten.vu.nl/en/educ ... olarships/index.asp,另外只能指望Huygens了。Huygens难度不小,因为LLM不是research master,而且LZ的成绩差了一点……推荐信用处一般般啦,CCER的“大牛”们除了极个别出了国门也没什么知名度
Eva191988  四海霸王  2010-10-18 10:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz牛人。。。。。

推荐信好像老外都不怎么那么关注了,因为中国的推荐信都那样,哈,所以,楼主你别给予推荐信太大希望……

法律专业不了解,纯属帮顶……
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 11:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 7# remote 的帖子

谢前辈指点...分析得有道理 I wonder...难道是师兄(姐)
另外我错了,是偏文理的偏文理的(无视了工科)
gpa是太低了,可是法学院的普遍gpa都好低,第一名才3.7,没法和国关啥的比@@
hsp太难了我这条件,你说的fellowship关注过哈哈 因为自由大是first choice
荷兰生活实在有点贵才想着要钱,llm来说的确太难。。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-18 11:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 8# Eva191988 的帖子

嗯嗯 那我就不在推荐信上花很大精力了,ps还是特别重要的吧~我还没写@@
谢谢你:)
123下一页