荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
riddlekoo  高级海盗  2010-10-17 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
androidforums.com/sony-ericsson-xperia-x10/177274-how-connect-your-x10-peap-network.html
小鸡喳喳  见习海盗  2010-10-17 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# icybluexia 的帖子

samsung的手机,你要自己在设置里面输入用户名和密码的
byswqks  中级海盗  2010-10-17 19:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-10-17 13:35 发表
我上面所说的那个方法只适用于 NOKIA 的 塞班系统

至于其他系统,还没研究过啊,如果你是NOKIA的机器,我可以帮你弄

嗯嗯~~   我是诺机 塞班的 。。。
icybluexia  中级海盗  2010-10-17 20:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# S-XTR 的帖子

额。。。
你还没说你的方法是神马。。。
S-XTR  四海霸王  2010-10-17 20:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不是我不说,是确实挺麻烦的, unable, disable 一堆

我明天白天在图书馆,有需要改设置的同学,可以来找我,我帮你们改

或者加我MSN s-xtr@hotmail.com 或者 电联 0643827627

clairechang  中级海盗  2010-10-17 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# riddlekoo 的帖子

谢谢!!~~
icybluexia  中级海盗  2010-10-18 12:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# S-XTR 的帖子

谢谢大大大好人
S-XTR  四海霸王  2010-10-18 13:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 icybluexia 于 2010-10-18 13:52 发表
谢谢大大大好人

不客气,出门在外都不容易,互相帮助是应该的
byswqks  中级海盗  2010-10-21 18:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# S-XTR 的帖子

真是大好人啊~~  !!!
clairechang  中级海盗  2010-10-22 11:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# riddlekoo 的帖子

。。软件下载了...可是在lib试连了一下...不行阿