荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教达人,如何用手机在学校上无线网络?
我用的诺基亚E63,可是怎么都不能在学校上无线额。。
纠结~~

精彩评论19

S-XTR  四海霸王  2010-10-16 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找我吧,我刚入了C6,一开始也为这个事情头疼, 学校的VPN 设置特别复杂,我也是跟朋友研究了好久才明白

如果你方便,我可以帮你弄一下,一句两句真说不清楚,有好多需要改的设置

真想不明白,把这么一个简单的东西,弄的这么复杂

已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 好人啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

icybluexia  中级海盗  2010-10-16 10:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# S-XTR 的帖子

好人~~
byswqks  中级海盗  2010-10-16 21:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求啊
小鸡喳喳  见习海盗  2010-10-17 01:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的手机只要输入密码就可以了,好像加密设置要改成erp2那个~~
icybluexia  中级海盗  2010-10-17 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小鸡喳喳 的帖子

你用的什么手机?
我只知道他们用IPOD的是可以直接上的,输个密码就成。。。
你的手机上的话需要输学号作为用户名么?
byswqks  中级海盗  2010-10-17 11:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 icybluexia 于 2010-10-17 10:47 发表
你用的什么手机?
我只知道他们用IPOD的是可以直接上的,输个密码就成。。。
你的手机上的话需要输学号作为用户名么?

为毛我的手机就没出现输密码的界面?!
S-XTR  四海霸王  2010-10-17 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上面所说的那个方法只适用于 NOKIA 的 塞班系统

至于其他系统,还没研究过啊,如果你是NOKIA的机器,我可以帮你弄
clairechang  中级海盗  2010-10-17 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在学校就没用手机上过wifi
X10 android无奈飘过
riddlekoo  高级海盗  2010-10-17 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
x10 去market 裝 wifi advanced config editor
就可以了
12下一页