荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯坦德接受转专业的学生吗?还有雅思可以在申请截止日后补吗?有知道的同学没?谢谢!

精彩评论5

xbh1231  中级海盗  2010-10-16 13:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说你在国内上的大专和要在STENDEN上的本科是不同专业的是吧?这样是可以的,只是不会免掉很多课程,但是又大专毕业证,两个MINORS是可以免的。。。
stalin  见习海盗  2010-10-16 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢LS同学。那我是电子商务专业,想申请商业零售业管理
,这样算是不同专业吗?要是完全不同专业,学制会是几年呢
xbh1231  中级海盗  2010-10-19 00:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就不太知道了,你要问学校,如果学校认定为不同专业,就应该是3年半(免掉半年minor),
同专业,就要看个人情况了,这个不好说
stalin  见习海盗  2010-10-19 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
晕死 不太专业要三年半?重上一个得了。我电子商务申请零售业管理算是同专业吧
OLIVER88  初上贼船  2010-10-30 00:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是要申请零售专业????首先你要有工作经验   在工作经验基础上再加上你大学专科的文凭   可以申请零售2年的short track     零售专业对国际学生是没有大一大二的   因为都是荷兰文教学