荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-20 20:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO认证一般是会要的。

你拿到conditional offer了么?实在不行,拿这个去试。
panther09  高级海盗  2010-10-21 14:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了学校,学校说还需要等待~~~主要我现在没有offer我根本没东西去移民局申请什么东西啊
学校的态度是说 offer还不知道,你想等的话你就等吧
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-21 20:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有没有学校的邮件,能够显示他们愿意接收你的。这个也行啊。至少可以给你提供留在荷兰的正当理由。可以试着拿这些去找IND贴sticker。自己多想想有没有有利的资料可以提供吧。
panther09  高级海盗  2010-10-28 13:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# amy57j 的帖子

呵呵,我有了最新的进展
拿到了学校的offer咯,学校的意思就是说:我们愿意接受你读本科,只要你把学费交了学校的事情就算完成了注册,你id的事情需要你自己去处理。如果移民局不给你sitcker的话,你只有从新回去办理签证过来了。因为我要2月申请本科id的话,需要我有一个合法的身份。但是话说回来,我看好多都是黑了半年再由学校申请ID.
但是我也是为了保险起见吧,把自己9月到明年2月期间待在荷兰变成合法的。
请问怎么给移民局申请呢?需要律师吗?
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-28 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有律师保险些。不过我觉得如果解释信写的能够自圆其说,附上有利材料证明,自己办理也是可能的。这个主要看你自己怎么想了。多的建议我也无法给。
panther09  高级海盗  2010-10-29 01:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~~今天打电话去了,和那个人聊了半小时,结果还是被拒绝了。他说因为我找不到一个合理的理由来解决,他说可以弄一个工作permit或者同居。总之现在待在这边是属于不合法,要回去。就算帮我预约去了ind的话,也不可能待在这边等2月课程开始,因为他们很难得到一个有利的文件让我待在这边。
哎,还是回去弄mvv吧
谢谢版主噢
我欲成仙  海贼王  2010-10-29 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒一下,NESO认证是要请学校的人打电话去NESO说你有能力学习,不用重考雅思。不然你是要重新考雅思才能申请MVV的。光有OFFER没用的。千万别忘了,努力争取,不然浪费很多时间。
我是这样处理的,因为我在这里本科毕业,读研第一年出的这事。所以学校给打了电话的。是个成功的例子。
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-29 21:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你再打次电话,也许回复又是不一样的。当然回国办理是比较保险。你自己看怎样适合就好。
panther09  高级海盗  2010-11-4 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下荷兰这边的最新情况,好多人都是黑了那么久,拿到offer之后学校为他们办理了id
今年是不是变了呢,只要id断档就必须回去办理签证过来~~写解释信为什么断档了几个月都不可以了吗?
amy57j  ↗总版主↗  2010-11-5 10:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没有新政策出来的。只是个人情况也要看学校的情况和个人的运气了。