荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^^最近快要搬到馬城了
昨天才剛在房屋仲介那簽了個Studio十月底搬入
順利的話, 十一月開始就要在Randwyck的生命科學所讀博了

因為人生地不熟
在馬城也沒朋友
九月份去面試時....一眼晃去~我未來的Department~沒看到半個華人[中港台]
所以我想...不自己努力來論壇上認識人的話,很可能會...宅到悶死!

能認識很多遍佈在馬城的朋友...一定是最好的...希望以後有機會大家一起出去玩^^

但,一開始...first step...我先從...揪人一起在學生餐廳吃中午飯這方向先努力 !

拜託,在Randwyck活動的前輩們...請和我交個朋友吧!  3Q

QQ: 1445268300 [剛新鮮出爐的-還不太會用@@]

精彩评论11

judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-10-12 16:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信你去食堂吃饭的时候,会发现很多中国人的,话说这里也不是那么偏啊,呵呵
198684x  海贼王  2010-10-12 17:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就经济系中国人多,其他系吃饭的时候也见不着中国人,不过可以到经济系那边去吃饭
pyloran  高级海盗  2010-10-12 19:51:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
那也得先認識一兩個才行吧!
畢竟一看到人家是黑頭髮就跑過去搭話, 感覺很二>"<
198684x  海贼王  2010-10-12 21:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ读博的话一天到晚净是忙了,到时候就没时间感叹寂寞了

经常上这里来的人也不是很多,都是忙人,像我这样一天到晚啥也不干的有几个啊

偶尔能收到聚会什么的邮件,是中国学生会组织的
zhaiqj  高级海盗  2010-10-13 10:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做宅男挺好

呵呵
pyloran  高级海盗  2010-10-13 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
忙是一定的
但總也會想有事或是有問題能有幾個朋友聊聊或問問嘛!
呵呵
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-10-13 22:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# pyloran 的帖子

不用着急,这里肯定能找到朋友的
lbdjf  见习海盗  2010-10-13 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在randwyck附近住着呢,而且也是医学院的。欢迎你的到来。博士的确很忙,基本没时间抱怨寂寞。
pyloran  高级海盗  2010-10-13 23:34:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢版主跟上一楼的同学

忙是一定会忙的
我到目前还没发现哪个朋友读了博之后不忙的

但,忙跟寂寞不一定有关系吧!   最多是没空感到无聊.

而且,有没有认识的人跟感不感到寂寞又是另外两回事了.
认识的话,没事能聊聊,看见能喧寒,有事能讨论讨论.
寂寞也不代表认识的人少, 也不代表就不忙.
可以忙得要死却很寂寞, 据说这是女强人和单身汉的最贴切形容词之一.

12下一页