荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marcel2009  中级海盗  2010-10-10 13:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是我的谁 于 2010-10-10 14:14 发表
...

那老板倒霉,我们打工的也会被连累进去把?听说会算犯罪记录什么的。不过他们对于检查早有准备了。

不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-10-10 18:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在留学生打工真的很不容易。留学生多了,工作少,老板不断压低价格,你不做自有别人做。这样的恶性循环,导致挣钱越来越难了。
cxfeng19  四海霸王  2010-10-10 19:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的阿姆打工最低5欧一个小时。。。
一家日餐
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-10 19:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你那里的房租水平大概是多少?
jpcosmetics  海贼王  2010-10-10 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3欧

荷兰对国际学生学费那么高本来就不可能赚回学费,打工太辛苦还不如好好学习。毕业后那一年是找工作用的,找不到工作就直接回国,在这里打工赚得不多还得不到任何跟所学专业有关的经验,对以后找工作也不利啊。
who  海贼王  2010-10-10 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看到这样的情况都很感慨。 真希望自己那天能成立自己的公司, 给来这里留学的同学一点合理的工作的机会。靠自己努力出来学习是很不容易的。 我自己在大学的时候后三年都是自己打工过来的, 所以知道是什么经历。祝同学们好运!!!
leejunki  高级海盗  2010-10-11 10:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
这么低??、...妈呀   太。。。。。伤心啊。。。。LZ,汉斯附近如何啊??
torku  中级海盗  2010-10-11 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-10 20:16 发表
3欧

荷兰对国际学生学费那么高本来就不可能赚回学费,打工太辛苦还不如好好学习。毕业后那一年是找工作用的,找不到工作就直接回国,在这里打工赚得不多还得不到任何跟所学专业有关的经验,对以后找工作也不利啊 ...

对 赞同