荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenjemenog  四海霸王  2012-1-25 19:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ekram 发表于 2012-1-24 23:52
亲们 能不能呢再具体一点的说明一下 20~30个证明呢 摆脱了?

楼主整个开篇贴就是在说这些证明呀,还把证明用中文翻译了啊。这是我看见的关于portfolio最清楚明了的一帖了。

lz写的:

1. 开银行账户              说 写
2. blokker银行账户      说
3. atm取钱                    写
4. 从funda租房子             写
5. 网上银行交房租           写
6. 咨询课程                   说
7. 填写荷兰语课程报名表 写
8. 和邻居交谈               说
9. 邀请邻居踢球           写

10. 网上搜索的工作空缺  写
11. 填写应征表格        写
12. 面试邀请函          写
13. 谈合同               说

14. 谈工作任务         说
15. 和老板电话我生病了       说
16. 工作会议记录          写
17. 和同事谈工作计划    说
18. 和同事说我工作了什么 说
19. 同事闲聊 说
20. 我当天做了什么 写
21. 学习如何健康工作 写

就是这些,你要收集的就是这些,这样子看明白些吗?
yangyang888  初上贼船  2012-2-11 03:52:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
顶一个
mzhao  高级海盗  2012-4-16 09:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香奈二 发表于 2011-6-22 23:04
楼主 问你一下,可以先报考 centraal examen。之后在 做porfolio 收集 可以吗?
还是说一定要先portfolio  ...

同问,有过来人能给指点一下吗?
Erice  中级海盗  2012-6-29 18:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
LZ辛苦啦!
killersoft  四海霸王  2013-3-13 17:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2012-4-16 09:57
同问,有过来人能给指点一下吗?

可以的!
sarahxy  四海霸王  2013-3-15 10:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,能不能分享一下portfolio面试的题目。我马上要去面试,不知道到时候会被问到些什么。