荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gardenholland  见习海盗  2011-4-25 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替你高兴,希望我这边也能一切顺利。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-25 09:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜阿!我还没收到要我交考试费的信,真漫长.请问profolio考试都考了哪些内容阿?
killersoft  四海霸王  2011-4-25 10:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gardenholland 于 2011-4-25 09:35 发表
替你高兴,希望我这边也能一切顺利。

我感觉还是蛮简单的,你肯定没问题的。
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-25 12:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
killersoft  四海霸王  2011-4-25 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2011-4-25 10:57 发表
恭喜阿!我还没收到要我交考试费的信,真漫长.请问profolio考试都考了哪些内容阿?

详情请参考这个帖子,全部考上面的内容: http://bbs.gogodutch.com/thread-434489-1-2.html
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-25 16:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 killersoft 于 2011-4-25 13:40 发表

详情请参考这个帖子,全部考上面的内容: http://bbs.gogodutch.com/thread-434489-1-2.html

多谢!笔试部分是不是还要写信之类的啊?
killersoft  四海霸王  2011-4-26 08:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2011-4-25 17:48 发表

多谢!笔试部分是不是还要写信之类的啊?

我没要求写。只是问了我准备多少个写的,多少个说的,哪个最难,为什么最难,哪个简单,为什么简单。
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-26 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你证明都通过了,给点经验,谢谢。
16. 工作会议记录          写(要写下来吗?)

20. 我当天做了什么 写 (要写下来吗?)

21. 学习如何健康工作 写

健康工作是 Ik lees teksten over gezond,hygiënisch en veilig werken.这个是被要求(teksten zijn
toegestaan als
bewijs)

你大概都要写多少字?写点什么给些建议,做好的能给出来吗?

那其他证明选写的情况,内容是不是都要写下来夹在证明里交上去?

你还有个证明请邻居踢球?内容也写下交上去吗,写在证明那页纸下半面?还是另写一张?

不好意思,自学不明白,只有问了,谢谢
killersoft  四海霸王  2011-4-27 08:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ocean 于 2011-4-26 20:18 发表
看你证明都通过了,给点经验,谢谢。
16. 工作会议记录          写(要写下来吗?)要写

20. 我当天做了什么 写 (要写下来吗?)要写

21. 学习如何健康工作 写  这个可以是阅读资料不需要写,将资料打印出来即可

健康工作是 Ik lees teksten over gezond,hygiënisch en veilig werken. ...

希望能帮助
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-27 09:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brief要很工整规格的吗?写多少字?