荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 20:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-8 20:57 发表

美女记忆不错啊。

哎,HOLIDAY INN,莱顿的那个么? 哎,看到就痛,离CBR好近,每次练车都经过

对就是莱顿的,我听家里人说,就是龙虾(各种菜色,均包含龙虾)无限量吃。

馨梦朗儿  海贼王  2010-10-8 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-8 20:28 发表

是靠近市政厅JT电影院的蛋糕店(我上周和朋友去了那家,还是不喜欢,太荷式了,不过有甜有咸,摆放得挺漂亮的)
还是靠近Plein1944的酒吧一条街,那里有几家很不错的 ...

还真不记得是哪家了,好像不是家蛋糕店...好像是离super de boer挺近的
元元妈  中级海盗  2010-10-8 21:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-8 20:47 发表

美女,你家靠近莱顿对吧
这几周,那里的holiday inn有龙虾buffee特惠,我家里一大帮子人还特地从奈梅亨赶到那里去吃了一下,评价不错
你如果喜欢海鲜的话,可以去试一下 ...

哦,这个可以一起去哦
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-8 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-8 20:03 发表

是不是在Arnhem的那家,我朋友有问我要不要去试一下(听她说很划算,因为是半价,而且是两个人),恰巧又是我生日

是呀~~我收到的时候很郁闷。。。自我挣扎了很久。。。可是我已经破产了。。。

mm生日快乐~~
黄小hi  四海霸王  2010-10-9 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是海牙的!!!!