荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 16:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2010-10-8 10:36 发表
上次看了一个超级高档的城堡一样的high tea地方,就是我吧,不爱舔食,哎!看见那么多的蛋糕阿,甜点啊,已经腻到不行

哎,我是一次在LIBA上看人家讲HIGHTEA,所以心存好奇,我是求知欲望大于吃的欲望啊。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KAKAKAKA 于 2010-10-8 16:45 发表
这个是先付钱网上买票还是打印一个折价券?第一次瞥见HIGH TEA 像是在吃火锅,呵呵。好想尝尝!

在GROUPON上付钱,打印券,看好上面的解释哦,有些地方是需要提前预定滴。
BTW,这个不是火锅啊。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-8 10:19 发表

我家这边的前几天是个米其林餐厅,140,2个人7道菜,我很好奇可是承受不起这个价格。
今天更变态,阿姆的家具店。。。。。

我看了一下utrecht的比较好

http://www.groupon.nl/deals/utrecht

我也没在外面喝过high tea,听 ...

是不是在Arnhem的那家,我朋友有问我要不要去试一下(听她说很划算,因为是半价,而且是两个人),恰巧又是我生日

元元妈  中级海盗  2010-10-8 19:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是吃蛋糕啊甜点的,我不行,最近一闻到甜味就吐
馨梦朗儿  海贼王  2010-10-8 19:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-8 10:19 发表

我家这边的前几天是个米其林餐厅,140,2个人7道菜,我很好奇可是承受不起这个价格。
今天更变态,阿姆的家具店。。。。。

我看了一下utrecht的比较好

http://www.groupon.nl/deals/utrecht

我也没在外面喝过high tea,听 ...

哈哈high tea我去过几次的~估计不同城市不同地方的high tea会有些许的差别吧。
我以前和一个荷兰女生去过nijmegen和oss的high tea。好多荷兰人都蛮喜欢high tea的~oss的那家我去过好几次,每几周都会换一个主题风味。也就是各种点心呀什么的,然后tea是无限量的。nijmegen的那家我们去的是市中心商业街上的一家~
ls去试试吧 呵呵
已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 2 谢谢答疑解惑

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2010-10-8 20:11 发表

哈哈high tea我去过几次的~估计不同城市不同地方的high tea会有些许的差别吧。
我以前和一个荷兰女生去过nijmegen和oss的high tea。好多荷兰人都蛮喜欢high tea的~oss的那家我去过好几次,每几周都会换一个主题风味。 ...

是靠近市政厅JT电影院的蛋糕店(我上周和朋友去了那家,还是不喜欢,太荷式了,不过有甜有咸,摆放得挺漂亮的)
还是靠近Plein1944的酒吧一条街,那里有几家很不错的
cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-8 19:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-8 10:35 发表

嗯,这次海牙的是两个人24块钱,蛮划算的。

如果是U有也可以的,我去U和den haag差不多的。

美女,你家靠近莱顿对吧
这几周,那里的holiday inn有龙虾buffee特惠,我家里一大帮子人还特地从奈梅亨赶到那里去吃了一下,评价不错
你如果喜欢海鲜的话,可以去试一下

已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 19:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 元元妈 于 2010-10-8 20:04 发表
就是吃蛋糕啊甜点的,我不行,最近一闻到甜味就吐

哦?嘻嘻,没见识过想见识一下。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2010-10-8 20:11 发表

我以前和一个荷兰女生去过nijmegen和oss的high tea。好多荷兰人都蛮喜欢high tea的~oss的那家我去过好几次,每几周都会换一个主题风味。 ...

这样子哦!
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 19:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-10-8 20:47 发表

美女,你家靠近莱顿对吧
这几周,那里的holiday inn有龙虾buffee特惠,我家里一大帮子人还特地从奈梅亨赶到那里去吃了一下,评价不错
你如果喜欢海鲜的话,可以去试一下 ...

美女记忆不错啊。

哎,HOLIDAY INN,莱顿的那个么? 哎,看到就痛,离CBR好近,每次练车都经过