请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论24

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-8 08:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙好远呀~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 09:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以关注你在的城市,每天的CITY DEAL 不一样的。以前看过还有LEIDEN的。只是我不懂,对于HIGH TEA是个白痴,所以没敢买,怕一个人去有点傻傻的,其实心里好奇的不得了的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-8 09:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-8 10:04 发表
你也可以关注你在的城市,每天的CITY DEAL 不一样的。以前看过还有LEIDEN的。只是我不懂,对于HIGH TEA是个白痴,所以没敢买,怕一个人去有点傻傻的,其实心里好奇的不得了的。 ...

我家这边的前几天是个米其林餐厅,140,2个人7道菜,我很好奇可是承受不起这个价格。
今天更变态,阿姆的家具店。。。。。

我看了一下utrecht的比较好

http://www.groupon.nl/deals/utrecht

我也没在外面喝过high tea,听咖啡店的人说现在这个在荷兰人中很流行,价格好像是20多一个人。如果不太远的话我就和你去了~~
fifi1027  海贼王  2010-10-8 09:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
姐,我回去陪你去。呵呵
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 09:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-8 10:19 发表

我家这边的前几天是个米其林餐厅,140,2个人7道菜,我很好奇可是承受不起这个价格。
今天更变态,阿姆的家具店。。。。。

我看了一下utrecht的比较好

http://www.groupon.nl/deals/utrecht

我也没在外面喝过high tea,听 ...

嗯,这次海牙的是两个人24块钱,蛮划算的。

如果是U有也可以的,我去U和den haag差不多的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 09:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-10-8 10:21 发表
姐,我回去陪你去。呵呵

哈哈,小样,什么时候生啊?
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-8 09:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次看了一个超级高档的城堡一样的high tea地方,就是我吧,不爱舔食,哎!看见那么多的蛋糕阿,甜点啊,已经腻到不行
KAKAKAKA  中级海盗  2010-10-8 15:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是先付钱网上买票还是打印一个折价券?第一次瞥见HIGH TEA 像是在吃火锅,呵呵。好想尝尝!
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-8 16:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2010-10-8 10:36 发表
上次看了一个超级高档的城堡一样的high tea地方,就是我吧,不爱舔食,哎!看见那么多的蛋糕阿,甜点啊,已经腻到不行

我是好奇大于吃,有次在篱笆上看人讲HIGH TEA,好像很那个,那个的样子,所以一直心存好奇,想试试,到底是怎么一回事。
123下一页