荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天怡  见习海盗  2010-10-9 10:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-10-8 18:54 发表
我孕期做了很多运动:34: 几乎天天游泳散步,孕晚期还走楼梯(我家住8楼)有时还看A片 ,是因为才37周宝宝还没入盆, ...

看A片?........也是运动?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-9 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-10-9 09:17 发表
恭喜一个,好羡慕啊,提前三周,我家这个混世魔王天天在肚子了踢啊,滚啊,快把我折腾的不行了,要是也能提前三周,我真要去烧香拜佛了。
借贴问下有经验的妈妈,会不会老大提前了,老二也会提前啊,我们家老大也是提前两周多的。 ...
不一定的, 我老大推后, 老二提早.
suki2005  海贼王  2010-10-9 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums  四海霸王  2010-10-9 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的小脚丫
一片叶子  版主  2010-10-9 17:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,宝宝看起来很健康!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-10 19:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问为啥看A片也算运动呢
jiasdreams  海贼王  2010-10-10 20:28:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-10-10 20:59 发表
同问为啥看A片也算运动呢

是足月的时候,为了催宝宝,这个不算运动但至少会让我宫缩。
jiasdreams  海贼王  2010-10-10 20:32:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 Mimosa 于 2010-10-9 09:17 发表
恭喜一个,好羡慕啊,提前三周,我家这个混世魔王天天在肚子了踢啊,滚啊,快把我折腾的不行了,要是也能提前三周,我真要去烧香拜佛了。
借贴问下有经验的妈妈,会不会老大提前了,老二也会提前啊,我们家老大也是提前两周多的。 ...

36周的时候我就觉得肚子快撑破了,壬辰纹也因为这个变得越来越多,感觉宝宝空间小了肚皮都被踢得一上一下。我当时就有预感我的宝宝估计会提早,但没想到提早这么多