荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2010-10-8 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 天怡 于 2010-10-8 10:45 发表
恭喜新妈妈
你好幸运哦,我生的时候撕裂了,自己感觉裂的比较深,生之前不知道有撕裂一回事,所以大概用劲太猛了,5555,也不知道缝了几针,问问你缝针缝了多久?
哈哈,宝宝的脑袋被挤的尖尖的,和我家宝宝一样,现在长圆了 ...

缝针的时候只顾着抱宝宝了没注意缝多久,反正很快也没感觉。 阴道口那么小,肯定得撕裂啊,生的时候尽量配合医生,就不会撕裂太大了
jiasdreams  海贼王  2010-10-8 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 selina 于 2010-10-8 08:51 发表
恭喜恭喜 ^_^

谢谢

原帖由 珍珠小丸子 于 2010-10-8 09:01 发表
哇提前三周了

是啊 突然破水了,没办法~~~

原帖由 娅峤maggie 于 2010-10-8 09:22 发表
我第一次见刚出生的宝宝

刚出生还包着胎膜,宝宝很丑很皱还很白,不过清理一下就正常了

原帖由 Cinderrela 于 2010-10-8 10:15 发表
写的好详细,还有照片。原来不是在荷兰生的。
提前3周宝宝也不算很小呢。恭喜MM。

在医院待产的时候就有做笔记,这样生完以后不会忘记自己经历了些什么

宝宝提前了3周,身高还正常,就是体重很轻,毕竟孕晚期增加的都是体重,我现在只能尽量喂饱他,让他长快一点。
jiasdreams  海贼王  2010-10-8 17:46:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 090105 于 2010-10-8 10:40 发表
和国庆节一天~~~又一个天平座的小靓仔~~恭喜恭喜~~

谢谢要是预产期出生,就和孩他爸一天生日,不过国庆也不错哈。

原帖由 天边 于 2010-10-8 10:54 发表
恭喜恭喜~

谢谢 也恭喜你升级做妈妈~~~

原帖由 suneyeslee 于 2010-10-8 11:01 发表
恭喜啊~~字里行间幸福洋溢,但是我还是看得心惊肉跳,哎,当妈妈好辛苦

谢谢 我总算体会到做父母的辛苦了,我现在带宝宝也是累,但觉得很幸福。

原帖由 dysophia 于 2010-10-8 11:37 发表
恭喜恭喜
从图片看你根本就不胖,不用着急减肥的,月子能注意的还是要注意些。

谢谢
是啊 现在喂母乳也不能减肥但心里就是着急想瘦回去  我的月子一开始就毁了现在准备再补回来。
踏荷渡兰泽    2010-10-8 17:50:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
jiasdreams  海贼王  2010-10-8 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-8 15:25 发表
恭喜新妈妈, 顺产过程写的很详细,相信给很多还没生的姐妹有了个榜样. 好好做月子,养好身体, 你现在决的身体没什么,很多问题都是月子后才出现的.中国人还是要做好月子比较重要.  祝福你和宝宝都健健康康的.

...

谢谢芒果!!!
嗯,我现在开始不乱走动了,尽量休息少上网:34:  不然以后真的身体出了什么问题就后悔来不及了!
我孕期做了很多运动:34: 几乎天天游泳散步,孕晚期还走楼梯(我家住8楼)有时还看A片 ,是因为才37周宝宝还没入盆,所以没有产生宫缩和阵痛不能马上生。后来医生只能采取用药物催产的方式让我肚子疼。我也希望我能见红然后阵痛然后自然开到10指估计都不用这么长时间
jiasdreams  海贼王  2010-10-8 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 opapa 于 2010-10-8 15:51 发表
佳佳,你真勇敢!!!!什么时候回来荷兰啊??是一直在加拿大了么????

一定要带宝贝回来看我们啊!!!

呵呵,我以为我不懂得怎么生孩子呢,居然最后也生了

这一两年会呆在加拿大,然后再回去荷兰玩,以后不知道呆哪儿。。。我目前是希望孩子在加拿大长大。

我有机会一定回去带上孩子来看你们!!!
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-8 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
已有1人评分 小红花 理由
jiasdreams + 1 谢谢!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-10-8 21:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊。。。。~
辛苦了。
好好做月子。。。
已有1人评分 小红花 理由
jiasdreams + 1 谢谢啦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

当红女主角  海贼王  2010-10-8 23:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜~~  祝宝宝健康成长~~
Mimosa  高级海盗  2010-10-9 08:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一个,好羡慕啊,提前三周,我家这个混世魔王天天在肚子了踢啊,滚啊,快把我折腾的不行了,要是也能提前三周,我真要去烧香拜佛了。
借贴问下有经验的妈妈,会不会老大提前了,老二也会提前啊,我们家老大也是提前两周多的。