荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kamingli  高级海盗  2010-10-12 01:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-12 03:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kamingli 于 2010-10-5 19:41 发表
本人;男三十多岁,有荷兰籍居留,有新买的房子和稳定的工作。由于平时忙于工作没有时间去认识单身女生。                                                                        我真诚希望能够在网上茫茫人海中寻找 ...

话说吕布和貂婵拍拖,每当情到深处,吕布总是忘情地将貂婵揽入怀中,欲继续升温。此时但见貂婵闭着眼睛,口中道:“不!不!…… ”吕布听了热情马上转变为理智。
  可是,时间一长,貂婵对他表示不满,他们的感情甚至降温。
  吕布带着疑虑决定请教无所不知的孔明先生——如果孔明帮不了他,那就等于没有人能够帮他医治创伤……
  吕布:“孔明先生,请告诉我在爱情上如何才能完成从自由王国到必然王国的过度?”
  孔明:“很简单,只要你能够搞清楚大是大非的问题就成。”
  吕布:“我和貂婵每当情到深处之时,她却总是对我说不。”
  孔明:“此言差矣,我掐指算计,那妞儿当时应该是喊你的昵称‘布’才合乎天理。”
  吕布:“谢大师使我茅塞顿开,解除了我胸口永远的痛;不过以后我要是转不过弯来,该如何是好?”
  孔明:谨记七字真言:“女人说不(布)就是‘是’。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kamingli  高级海盗  2010-10-13 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kamingli  高级海盗  2010-10-16 17:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-17 05:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
技巧,技巧很重要呀。。。。
kamingli  高级海盗  2010-10-19 22:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续寻找我的真爱!相信有一天会出现。 俗话说有情人终成眷属。。。等待一个完美的结局!
啊BEN  见习海盗  2010-10-20 09:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 芦笋抄肉片儿 的帖子

又学一招
kamingli  高级海盗  2010-10-24 21:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊BEN  见习海盗  2010-10-25 14:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情帮顶
kamingli  高级海盗  2010-10-31 00:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰