荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
照片来啦

精彩评论28

玉米  四海霸王  2010-10-5 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 法国
如果你一个人而且平时上班的话最好还是考虑清楚 因为puppy不会定时定点尿尿大便:34: 最好能有院子或者充裕的时间可以经常带他出去解决问题 如果长时间不在家的话他会把家里搞得很臭很乱的 而且养jack russel之前一定要知道他是非常调皮的狗种哟
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-5 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗买来一定要人陪的~~

我家条件和你家差不多,还没阳台,当时也是考虑了很久要不要养狗狗。
我唯一的好处是办公室离家走路10分钟,但是咨询了专门的人,人家说要是没有足够的时间陪狗狗还是不要养了。
只是给你个意见哈,你考虑看看~
锦衣夜行 + 2

316231450  见习海盗  2010-10-5 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 玉米 的帖子

谢谢你,我和我女朋友俩个人养,有时间,没问题,刚刚才把小cola(刚取的名字)带回家,呵呵,刚才我不小心移动了一下凳子把小狗狗的脚给压了一下,好心疼啊,可恶,真郁闷啊,刚回来就被我不小心的虐待了一下,呵呵 我今后会注意点你说的那方面问题
316231450  见习海盗  2010-10-5 19:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lynn1122 的帖子

陪一定没问题,我从小就是宅男那种类型,呵呵开玩笑,就是比较懒的类型,除了上课就是家里,我没有上班,上学的地方和我住的地方很近,我现在也大2了,课程有些时候紧张,但是没有大一那么紧张了,所以就准备养了,而且我觉得我有时间,如果到了大3我要实习的话,我也有时间陪伴他,因为我们的实习公司都是在我们城市附近,所以我会一直养着他直到死。哈哈 刚刚领回来的狗狗好好可爱哦
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-5 19:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 316231450 的帖子

这个狗种极其调皮的,,不过很可爱哦,楼主加油哦
锦衣夜行 + 2

samlovesum  中级海盗  2010-10-6 07:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 哎呀RuBy 的帖子

哎呀呀,确实很调皮啊,昨天才抱着他从大老远的的农场打的回来的,晚上的时候好不乖哦,叫啊叫的,最后实在没办法,直接抱进卧室和我们一起睡额,呵呵
miffy  海贼王  2010-10-6 07:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家就是jack russell,3岁半了。很乖呀, 小时候比较皮一点。但是他们的性格真的很好,可以很安静的自己呆着(我家狗可以自己呆在家里一天,完全不用担心它破坏任何东西,或者在家里乱来。小时候有点搞小破坏,但是经过教育都能改正),也可以很精力旺盛的玩。他们不服输,不胆小,又很聪明。只不过,服从性不太高, 需要很有耐心的教育特别是小的时候。
锦衣夜行 + 2

316231450  见习海盗  2010-10-6 08:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# miffy 的帖子

嘿嘿,谢谢你哦, ,可以教我下怎么养好吗?我是初学者,还有很多不知道,比如随地大小便,我现在还受得了,毕竟小,我可以用纸巾搽干净就好了,但是长大了我就怕怕的,我现在也按照网上说的方法,等他吃好后20分钟左右带它去厕所,守着它嘘嘘和便便,可是他就是不拉,没办法,我就又放他出来,可是出来后不久就开始随地大小便了,我就训他,这样他只是知道不能在这里小便了,怎么样才能让他知道应该在厕所嘘嘘和小便呢?他才6周岁,还有晚上的时候他看不到我们就开始呻吟,我没办法就把他弄到卧室睡,我有时候还真想抱着他睡觉,可是我女朋友不同意,呵呵
玉米  四海霸王  2010-10-6 12:26:35 | 显示全部楼层 来自: 法国
呵呵呵,Jacky russel很可爱很聪明,我们家妞妞就是个小人精:34: 但是一定要有耐心训练,要多交流,最好能带他上puppy school,一年也才100欧左右,不贵的,坚持上课以后会轻松很多 如果你在Utrecht附近,欢迎来跟我们家小恶魔们聚会
锦衣夜行 + 2

123下一页