荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有在这边自己组的摇滚乐队。

精彩评论20

vincentwaterr  海贼王  2010-10-5 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摄影,编导,美术,故事策划,场景设计影音后期制作, MV制作,等等, 欢迎结盟

candy1981_1999  中级海盗  2010-10-5 13:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# vincentwaterr 的帖子

你知道?
monicayy  高级海盗  2010-11-6 14:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想组一个乐队!
我可以当 吉他
你有会什么乐器吗
联系我
easonwen  见习海盗  2010-11-6 14:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 这个好牛啊 我来做主唱吧 哈哈 支持阿
皓皓  高级海盗  2010-11-13 01:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶,我表示我是吉他初学者,电子琴十年前过过四级- -
不过唱得不错,要考虑做主唱么
Salsa  四海霸王  2010-11-14 00:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有。。。我好想参与,虽然什么都不会。。。
对了,记得鹿特丹有个老帖,是说组乐队的
S-XTR  四海霸王  2010-11-15 10:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在此怀念一下曾经的乐队吧,玩了3年半,BASS 小雨
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 广告/SPAM

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2010-11-15 12:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BASS 小雨你这个属于广告哦!

S-XTR  四海霸王  2010-11-15 12:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-11-15 12:00 发表
BASS 小雨你这个属于广告哦!

算吧,结束了power of chaos 以后,可以找机会玩新的队儿了,

需要bass 的话,可以跟我联系,我们可以聊聊
123下一页