荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天问了一下,基本条件是:来荷兰三年以上,合同超过一年的。

就可以去参加intake,具体资费我目前不了解,intake以后回来和大家说。

更新更新::

回来了 回来了 呵呵 昨天太懒 所以没更新

昨天参加了intake 决定课程的那种 对方说课程目前是免费的 可能到今年底前都是免费的 bla bla

但是没人能确定明年怎么样 大家也知道现在的政府 哥们也很郁闷 政府一撤资的话 他也不爽了

KM申请免费课程的条件是这样:合同两年以上,来荷兰三年以上。

另注:我在amstelveen,其他地方我就不太清楚了

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 期待后续!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论5

lloveoov  中级海盗  2010-10-4 16:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢信息,支持!
Happy guy  四海霸王  2010-10-4 17:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,谢谢,收藏先!
wzhao  高级海盗  2010-10-4 17:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也是根据每个城市而定的吧,每个城市的政策不一样的。我们这里就不行。
palwang  四海霸王  2010-10-7 15:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz回来没有啊??
killersoft  四海霸王  2010-10-9 09:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来了 回来了 呵呵 昨天太懒 所以没更新

昨天参加了intake 决定课程的那种 对方说课程目前是免费的 可能到今年底前都是免费的 bla bla

但是没人能确定明年怎么样 大家也知道现在的政府 哥们也很郁闷 政府一撤资的话 他也不爽了

KM申请免费课程的条件是这样:合同两年以上,来荷兰三年以上。

另注:我在amstelveen,其他地方我就不太清楚了