荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现来了这边以后狂掉发。。阿姆有没有哪里卖黑芝麻的呢?
或者谁知道怎么办啊....难道要秃了

精彩评论11

lingmao717  海贼王  2010-9-29 14:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑豆,黑芝麻,苟杞煮汤。坚持吃下去,有效果的。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-29 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中超都有卖黑芝麻的啊
taak04  高级海盗  2010-9-29 19:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要喝这边的生水, 否则掉发会更严重.
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-29 20:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做黑米粥,补气的,可以改善掉发
大猴子  见习海盗  2010-9-29 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都烧开水喝。但是还是掉。好恐怖啊.....
Kanker  海贼王  2010-9-29 23:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大猴子 于 2010-9-29 13:48 发表
发现来了这边以后狂掉发。。阿姆有没有哪里卖黑芝麻的呢?
或者谁知道怎么办啊....难道要秃了

LZ 妳掉了多少頭髮 ?  掉多少沒有說明出來呢。

其實“掉頭髮”有很多因素的,查明“原因”才決定“解決”的方法,不是黑芝麻就行的。

shiwen1  高级海盗  2010-9-30 00:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别用莫名其妙的中医偏方了,去看下医生
Kanker  海贼王  2010-9-30 01:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-9-29 21:02 发表
做黑米粥,补气的,可以改善掉发

什麼叫“補氣” ?  “氣力 ? 心肺功能 ?”  

沒有錯,黑米屬於“碳水化合物”的食物,能夠為人體提拱運動時的能量,但是要“心肺功能強,耐力,氣力”也是需要訓練出來的。
lingmao717  海贼王  2010-9-30 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-9-30 01:44 发表
别用莫名其妙的中医偏方了,去看下医生

医生能看好,就没那么多秃子了。尤其是在这里。
12下一页