荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chensijing8081  初上贼船  2011-2-17 17:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
大家好啊,我也是读马大的商科,信息经济学?  有没有哪位前辈给指导下,这个专业怎么样?有没有未来的同学在?
chensijing8081  初上贼船  2011-2-17 17:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
补充,是读研。
Vitalia  高级海盗  2011-2-17 17:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 19# realpkp 的帖子

哈哈 过奖了!确实有别的原因,但最终选马大也算是跟马大最有缘了~~~~
你读本科啊?虽然本科申请我不太了解,但我觉得只要你按部就班地走,各项都够,肯定没问题的!best wishes~
realpkp  初上贼船  2011-2-18 08:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 20# xiao-jaap 的帖子

yea.之前用前马甲跟你发了条短消息,为什么不回呢?难道我哪说错话了~
realpkp  初上贼船  2011-2-18 08:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
[quote]原帖由 Vitalia 于 2011-2-17 17:51 发表
哈哈 过奖了!确实有别的原因,但最终选马大也算是跟马大最有缘了~~~~

其实你的另一个原因,我也好羡慕,多么幸福啊,
学业(事业)和爱情兼得了.马城是个神奇的天堂~
Vitalia  高级海盗  2011-2-18 09:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 25# realpkp 的帖子

嘿嘿~~~素啊 马村是个好地方~~~~~幸福会有滴!加油哈~~~
xiao-jaap  四海霸王  2011-2-18 14:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realpkp 于 2011-2-18 08:17 发表
yea.之前用前马甲跟你发了条短消息,为什么不回呢?难道我哪说错话了~

hehe, did you ask about the math description? I will forward a sample to you. Sorry for the delay.
realpkp  初上贼船  2011-2-18 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 27# xiao-jaap 的帖子

收到~,马大的录取步骤有些特别。还有很多问题想请教。感谢jaap姐的耐心~
紫菜寒母鸡  中级海盗  2011-2-18 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iabel 于 2010-10-6 12:45 发表
不过怎么全球的最好商学院排名(《金融时报》那个)里没有马大啊?
感觉能通过三个认证的在全球都是屈指可数的啊!!!!!

那是因为咱们中国地大学还没重视啊
Vitalia  高级海盗  2011-2-20 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 29# 紫菜寒母鸡 的帖子

今年开始跟银大 吓大交换本科生了 貌似在祖果大地的知名度指日可待了~~~啊hiahia~~~