荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-16 23:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,服务态度特别好。
荷兰青旅  海贼王  2010-10-18 08:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
雷鸣  海贼王  2010-10-18 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太虚假了,这家旅行社
15好更新的消息说11月1日起到广州有特价629
我第一时间打电话,发邮件
居然告诉我11月1日到9日要840
11月1日到23日往返770
还跟说是只给中国人的特价!!
这样的价格到哪里不能定,还不用转机!
既然11月1日没有特价,为什么还要写
这不是误导别人吗
既然只有到11月5日才有特价
就请清清楚楚的写明
不要误导别人
这样做广告太虚假了!!
永远不到这里买机票!!!
荷兰青旅  海贼王  2010-10-18 12:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
荷兰青旅  海贼王  2010-10-18 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 63# 雷鸣 的帖子

您好,

航空公司销售机票价格,分为不同的 Season,而且针对不同客人群体,也制定了不同的优惠价格,
我想,很多的朋友都碰到过,订不到希望日期的特技机票,原因可能都是由于预订的有些晚了。

我们的客服刚才给您做了很多解释,11月1日629特价已经满了,11月3日起飞就可以提供汉莎特价629欧元含税,但是您一定要求11月1日起飞,但是贵一些的价格您自己又接受不了。所以,这种情况下,我们只能希望您的理解。

我们刚刚上GGD 2周左右,我们也不是在GGD第一家买机票的旅行社,我想同样此种情况在其他旅行社一定也发生过,您发表的言论似乎非常针对我们,不希望我们继续为GGD这里的朋友们提供最好的机票价格,用意似乎很有问题。

真的很遗憾,而且也很无奈 ~~~

雷鸣  海贼王  2010-10-18 16:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# 荷兰青旅 的帖子

我想请问你们什么跟我说过3号起飞就可以提供629欧元含税的话??
请出示证明。
荷兰青旅  海贼王  2010-10-18 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 66# 雷鸣 的帖子

谢谢您的询价

11月3日阿姆斯特丹起飞,法兰克福转机,直飞广州,特价629欧元,去程有位置,请告知具体的回程日期,我们帮您查询是否有位置。去程位置很少,如果希望预订,请尽快告知姓名,性别。
荷兰青旅  海贼王  2010-10-19 00:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅  海贼王  2010-10-19 14:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅  海贼王  2010-10-20 09:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆