荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰青旅  海贼王  2010-9-29 23:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅  海贼王  2010-9-30 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从2010年9月18日到10月3日,慕尼黑啤酒节将迎来其200年历史上最大的一次狂欢

小默  见习海盗  2010-9-30 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问。有直飞成都的嘛?圣诞节回去
TonyXiang  海贼王  2010-9-30 10:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太赶了,慕尼黑少说也要一个星期才能初步玩出点东西来。。。
荷兰青旅  海贼王  2010-9-30 10:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑到荷兰上车同学们的需求,我们调整回程顺序,大巴将从Koblenz出发,先返回Roermond,计划最晚9点前回到Roermond火车站,方便同学们返回自己的城市。

欢迎大家继续报名

荷兰青旅  海贼王  2010-9-30 18:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2010年慕尼黑啤酒节10月3日结束,搭乘啤酒节末班车,同游新天鹅堡美景

欢迎报名

荷兰青旅  海贼王  2010-9-30 23:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温馨提示:

新天鹅堡风景非常美丽,是迪斯尼乐园的蓝本,因为位于山顶,海拔较高,请大家至少带一件厚一点的夹克或者外衣

根据最新天气预报,本周末德国慕尼黑地区晴空万里,有云,不过建议大家携带轻便的小雨伞,以备小雨

最后预祝,明天参加此团所有荷兰上车的朋友,旅途愉快

荷兰青旅  海贼王  2010-10-1 12:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出团啦,出团啦,回来之后,会给大家汇报

没想到,荷兰出发22人,21个都是MM,只有1位GG,和德国的留学生们组成一个团,一定很多开心有意思的事情啊~~~

SJTUer  中级海盗  2010-10-1 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 荷兰青旅 的帖子

早说啊,不然就报名了
荷兰青旅  海贼王  2010-10-1 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# SJTUer 的帖子

呵呵,要不要现在决定啊,还有少量位置,晚上8点15分roermond火车站集合啊