荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dolce  四海霸王  2010-11-23 14:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我如果定阿姆直飞北京的,从安特卫普走的话,是不是要去安特卫普取票么?可以代取么?就是如果本人不在场可不可以?
lulu7252  初上贼船  2010-11-24 08:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在还有票吗
荷兰青旅  海贼王  2010-11-24 09:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

回复 152# lulu7252 的帖子

您好,票是还有的,请告知具体的时间和地点,我帮你查询一下
如有问题,请随时联系我们
祝好
荷兰青旅
荷兰青旅  海贼王  2010-11-24 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

回复 151# Dolce 的帖子

您好,票现在是电子票,我们发到您的邮箱,您在起飞前打印出来就可以了
您需要本人持有效证件(护照),在安特卫普火车站的荷航柜台办理手续,拿到KLM指定火车的火车票,然后乘坐指定火车,前往阿姆斯特丹机场

如有问题,请随时联系我们
祝好
荷兰青旅

荷兰青旅  海贼王  2010-11-24 11:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
Dolce  四海霸王  2010-11-24 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰青旅 于 2010-11-24 09:27 发表
您好,票现在是电子票,我们发到您的邮箱,您在起飞前打印出来就可以了
您需要本人持有效证件(护照),在安特卫普火车站的荷航柜台办理手续,拿到KLM指定火车的火车票,然后乘坐指定火车,前往阿姆斯特丹机场

如有问题,请随时联系我们 ...

谢谢回复哦,就是说我如果一行4个人的话,我们4个都必须本人取票,不可以代取了。取票必去是当天吗?提前一两天可以么?这样我们拿到票了可以自己坐车去schipol。
荷兰青旅  海贼王  2010-11-24 15:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

回复 156# Dolce 的帖子

您好

已短信回复,请查

荷兰青旅  海贼王  2010-11-24 18:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
荷兰青旅  海贼王  2010-11-25 18:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
荷兰青旅  海贼王  2010-11-27 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
汉莎特价,最后4天预订从速