荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰青旅  海贼王  2010-11-11 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
荷兰青旅  海贼王  2010-11-11 16:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
汉莎特价,529欧元含税,阿姆斯特丹起飞,经法兰克福或者慕尼黑转机,直飞上海
圣诞有特价位置,去程12月25日起飞,回程1月18日上海起飞有位置,1月12日之后北京起飞回程有位
特价位置不多,希望预订请从速,建议大家最好能第一时间发给我们您的姓名性别,以便于我们意义时间帮您留住特价位置。Email: Maastricht@fitt-group.com
荷兰青旅  海贼王  2010-11-12 10:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
欢迎询价
popeyenolive  初上贼船  2010-11-12 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚订了青旅的两张票。
很感谢他们家的服务。我先生因为工作计划的改动,以及后面一次我个人的失误,选在元宵那天回程,又叫他们改了,改了两次时间,他们一句怨言都没有,我自己都觉得非常不好意思,好似很不严肃。

票价也是不错的。阿姆经瑞士到上海,我的是583,免费改票,30公斤,我先生的是488,20公斤,改票加150. 大家做参考。

相反另外一家,我问了第二次,他就说:你有没有看我们的网站呀?所有的价格你都可以自己在上面搜! 我有种被冒犯的感觉。马上不再联系他。我是找你服务的,替我省下时间的,不是让你教我如何找机票的。如果你丢个网站过来,让我自己在上面搜呀搜的,我干嘛还付你服务费呀。

其实我不常上这个网,所以登陆名也忘了,为了表示感谢,顶下他们家,我又注册了个账户。好的该表扬,不好的该提出,方便以后的人。
荷兰青旅  海贼王  2010-11-12 16:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

回复 124# popeyenolive 的帖子

谢谢支持
荷兰青旅  海贼王  2010-11-13 06:32:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
欢迎询价
荷兰青旅  海贼王  2010-11-13 15:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
荷兰青旅  海贼王  2010-11-15 10:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
欢迎询价
荷兰青旅  海贼王  2010-11-15 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
KLM阿姆起飞,北京469,上海489,销售最后2天,0437999388
荷兰青旅  海贼王  2010-11-15 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
如需询价,请告知具体时间和地点,发邮件至maastricht@fitt-group.com
收到后,马上给您回复