荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到Delft有一星期,手机费有点受不住啊。
目前用的就是 咱们荷乐网赠送的Ortel卡,2.5欧打完后,在上周六冲了10欧,冲10送10,20欧发现这周六又停机了。
这一个星期期间,给国内家里打过一个10多分钟的电话,其他就是打过5个delft本地的电话,每次通话不超过3分钟。
就这样,又没钱呢?! 如果按照这样的速度,1各月50欧的话费,也没有打几个电话,是在受不住啊。

新人乍到,对荷兰的手机卡不太懂,麻烦大侠们指点一下,谢谢了!

1。 哪个卡适合打国际长途,好和国内的家人联系呢? 多少钱一分钟?
2。 哪张看适合荷兰本国?
3。 签约手机送话费150 or 200分钟的那种,这200分钟包括往国内打的吗?

请清楚手机卡的达人们,给小弟指点迷津一下,谢谢了!

精彩评论10

torku  中级海盗  2010-9-26 10:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给国内打还是skype吧。。。
Gogodutch.  中级海盗  2010-9-26 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LYCA还不错。
peterduan  见习海盗  2010-9-26 13:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Gogodutch. 的帖子

谢谢
peterduan  见习海盗  2010-9-26 18:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有哪位达人详细的解释吗?谢谢。。。
peterduan  见习海盗  2010-9-27 20:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torku  中级海盗  2010-9-27 20:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说了的嘛 打国际还是用skype,33人民币一个月打400分钟。。。
peterduan  见习海盗  2010-9-30 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢!
看来还是要搞个智能机安装skype比较方便啊。
Kanker  海贼王  2010-9-30 21:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些時候,便宜的東西,在很多地方的無線接收系統也不夠擴闊的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-9-30 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册1649,有个号码,打国内的电话之前先拨那个号码,本地通话费+ 国内费用(固话3欧分,手机5欧分)。我手机是包月VODAFONE 包月325分钟的+100条短信11.98一个月。本地通话费额度都用不完的。1649产生的费用直接从银行卡扣的。
1649的网站链接:
http://www.bel1649.nl/mobiel.php
12下一页