荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conniezhang  见习海盗  2002-6-28 10:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那难道是每个人的内分泌不同造成的???
silene  中级海盗  2002-6-28 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我到底要不要带101呢?(疑惑中……)
icybingbing  见习海盗  2002-7-1 10:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也就是说荷兰的水龙头一开就可以有热水,可以冲茶,泡面等等?
芊儿  初上贼船  2002-7-1 11:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么破水呀,头发都快掉光了,快带上101吧。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-1 11:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由icybingbing2002/07/01 11:39am 发表的内容:
也就是说荷兰的水龙头一开就可以有热水,可以冲茶,泡面等等?
可以洗但不能喝。因为热水是从取暖系统里出来,属于循环水不卫生
opapa  管理员  2002-7-1 12:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意冷水可以喝,但是热水不可以哦~
而且温度在100度以下,是不能冲茶的。
icybingbing  见习海盗  2002-7-3 06:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢!那平时要喝热水,泡什么东西的话,是自己烧开水吗?和国内一样,用水壶或热得快?
cookiecleo  初上贼船  2002-7-3 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水壶就可以了.
请哪位能告诉我101是什么东西呀.
Ashura  中级海盗  2002-7-3 18:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
掉头发? 我头发本来就不多,不会不到不到25就掉光了吧? 难道真要我买101生发剂带去? 还是买顶假发,预防一下?
是秋  四海霸王  2002-7-3 18:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
那永不用带热的快过去?水壶那里有的卖吗?贵吗?贵也没办法了~~~~