荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-1 21:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了好了。大家都少说几句。本来就是个误解。

LZ,说实话,我并没觉得mm们说的过份了。每个人说话语气不同,但大家的出发点都是好的,都是愿意帮你解答问题的。我觉得你应该编辑下自己的发言。你刚来荷兰没多久,以后生活,工作中可能会遇到各种问题,如果你是这样的态度,谁还愿意来解答你的问题呢?

还有就是,如果真的学习语言有天份,与其刚来就开始问一些比较遥远的问题,不如花些时间学习荷兰语或英语,如果你真的想要以后努力拿永居,对你今后肯定会有帮助的。路要一步步的走,脚踏实地是最重要的。你说呢?
houi  高级海盗  2010-10-1 22:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
houi  高级海盗  2010-10-1 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# amy57j 的帖子

还是版主说的对。谢过!
vanenry  海贼王  2010-10-1 23:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ尽管把你的人品展现给大家看,公道自在人心,你就算是嘴上说赢了又如何,需要大家帮忙的人是你不是我,你这样的态度只会让人心寒而已。谁愿意一番好意来帮忙的,反招来恶言相向。
言尽于此!

已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-10-2 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我口头警告你一次+屏蔽你的某些帖子。如果我再次看见你在法律版块骂其他网友,对不起,我会直接禁言的。请自重。

houi  高级海盗  2010-10-2 22:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# vanenry 的帖子

大姐对不起,那天闹情绪发帖说了脏话,现在真诚的向您道歉。
对不起,是我不好。
houi  高级海盗  2010-10-2 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# amy57j 的帖子

版主:
   那天语言有点过激,是我不好。向您说声对不起,给您添麻烦了。
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-3 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,好的。能够意识到自己语言有点过激和能够主动道歉就好。法律版块还是一如既往的欢迎你。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-4 09:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不直接打工呗。。不报税。可以去别人家里当保姆,也抓不到。。工资也不少~
(我这是实话实说啊。。不爱听的别拍我。。我最近减肥。。体力有限。。一拍我就晕了。。)
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-4 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 houi 于 2010-10-2 23:23 发表
版主:
   那天语言有点过激,是我不好。向您说声对不起,给您添麻烦了。

呵呵~LZ。。。其实有时网络中的语气有点看不出来,并不一定是恶意。。大家给你回帖子大部分都是想帮助你。
把自己心里知道的说出来。。
我刚刚说的就是实话。。
我有个弟弟想出来劳工,带老婆出来。。我就想让他老婆去做保姆带孩子呢。。