荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2010-9-26 14:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 houi 于 2010-9-25 10:38 发表
劳工妻子来荷兰不能打工是什么意思?这样的情况要持续多久呢?
那什么时候可以打工呢?

只要你是劳工居留,妻子来就不能打工,这样的情况会一直持续下去到你换成别的居留(比如km,永久居留,等等)为止。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-9-26 19:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4楼mm说的是对的,我不知道LZ为什么要这样说话。大家是好心帮你,我也建议你好好说话,否则别人帮忙的热情都没了。

对于劳工居留,本身就有不少限制的。不过也不是难以理解,毕竟相对来讲,近些年在中国拿个厨师证不是很难的事情,如果对劳工居留开始开放,那岂不是大量的人通过劳务输出出国然后留下来拿永居和申请家人过来。有限制当然有它的道理。荷兰毕竟不是移民国家。
已有2人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 极有道理,不愧是咱版主
suki2005 + 2 美女的精品加极品的女人!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

IDO  见习海盗  2010-9-27 21:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那劳工妻子可以多久后可以打工呢? 妻子拿的是几年卡?
头盔  海贼王  2010-9-27 21:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-26 14:51 发表
那可以去幹黑工,注意安全,不被抓到就行。

看不出来,也是一位对税务局深恶痛绝的好同志呀~
hehehehe  海贼王  2010-9-28 07:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IDO 于 2010-9-27 22:25 发表
那劳工妻子可以多久后可以打工呢? 妻子拿的是几年卡?

现在的条例是只要劳工妻子是探亲目的来的,id挂靠在劳工身上不管多久都不能打工, 拿的卡我听说的大多都是一年的,一年后再去换,是否有别的期限的,我不清楚.
vanenry  海贼王  2010-9-28 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在劳工签证也不容易换成别的居留吧。荷兰本身就不想变成第二个英国,就算批了劳工居留也会诸多限制的。
我也建议LZ说话文明点,别说4楼的MM是女生,就算是男生,LZ也不该用这样的语气说话。
已有3人评分 小红花 理由
sabrinaa + 1 正解
suki2005 + 2 精品女人!!!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

sabrinaa  见习海盗  2010-9-30 21:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别气了,四楼的MM真的没有恶意,荷兰确实是不允许打工的,没有人幸灾乐祸。荷兰人确实是称作“live together"楼主误会啦。还有16楼人家也是好心,人家也没说您什么。您说人间NOISY还弄个日文说人家傻这样带人身攻击不太好吧,大家都在国外互相团结啦,您发帖子,大家很热心的帮助您,这样对提供帮助的人是不是有点。。。总之都消消气啦
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
suki2005 + 2 精品女人!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

vanenry  海贼王  2010-10-1 13:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 houi 于 2010-9-30 22:38 发表
我说 vanenry 女人怎么这么うるさい的呀。。。版主已经建议叫我说话注意点了,我也看了,那不就好了。
管你个鸟事。有建议大家多多帮忙,小生不胜感激。不像你这种女人幸灾乐祸的。像你这种人倒中国人的霉。
お前ばかだよ ...

我再次请你文明点。我在GGD上不算资深,不算什么鸟,但至少我待人有礼,在我之前的回复里我也没说过脏话,更没有幸灾乐祸的意味,你这种小心之心,就算没人帮你也是自找的。
别以为用日文骂人就显示自己水平高,这只能显示阁下EQ低,自爆其丑!我还真没见过这么没度量没文化的男人,今个儿是长了见识,开了眼界了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 mm消消气

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

raintreewood  中级海盗  2010-10-1 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么嚣张的提问者还是头一次见哈

LZ 你懂日语,又对别人指手画脚的

怎么现在在荷兰的身份还是劳工呢?

怎么也应该是投资移民吧
taak04  高级海盗  2010-10-1 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张飞的后代,一触即跳。不仅会国骂,还会日骂.