荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳工妻子来荷兰不能打工是什么意思?这样的情况要持续多久呢?
那什么时候可以打工呢?

精彩评论31

thinkboy  高级海盗  2010-9-25 10:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
amy57j  ↗总版主↗  2010-9-25 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前可以的只是KM,博士(KM性质的)或是荷兰人的配偶所持居留可以直接工作。其他性质的不可以的。
wuyuelee  四海霸王  2010-9-25 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工是她男人,她自己不是劳工,让来荷兰陪住就不错了。别偷偷地打,捉住了两人都麻烦
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

houi  高级海盗  2010-9-25 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

谢谢版主的回答。
不会吧。。。那岂不是不能打工了。。。
那永久居留的那种可不可以打工呢?
houi  高级海盗  2010-9-25 21:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LIJIANLU  四海霸王  2010-9-25 22:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# houi 的帖子

你老婆属于探亲居留是不可以打工的(连税号都申请不到) 你申请你老婆时已声明你有能力养她了  除非你申请到原居
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

houi  高级海盗  2010-9-26 00:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# LIJIANLU 的帖子

原居?还是永居?
wuyuelee  四海霸王  2010-9-26 11:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 houi 于 2010-9-25 22:56 发表
又不是让你陪住。。。。知道的帮忙解答一下,不懂的就别在这放P。

你最好文明点,到底谁不懂啊。你以为让劳工的配偶来,是让来干啥的?就是夫妻团聚同住段时间,没别的。他男人是劳工居留,你明白啥意思吗?他自己还没正呢,根本没办法担保他女人的正式居留。要不怕打黑工,就让女人去打啊。
Kanker  海贼王  2010-9-26 13:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那可以去幹黑工,注意安全,不被抓到就行。

1234下一页