荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虚心请教:突然发现我的写作证书很多是自己用word写然后打印的,还有一些email也是打印的。找工作的申请表也是网上填好之后直接打印的。不知道这样行不行啊?还是必须所有都要手写?现在找工作很难找到要手填的表了,都是网上。

精彩评论5

zhuxiaowan416  四海霸王  2010-9-22 14:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个bewijzen的表格可以是打印的,但要自己和另一方填写的《手写》,  找工作的表格可以是打印的,但也要自己填写的《手写》!
我看过我学校里的很多同学的bewijzen,,都是这样的。
我个人觉得这样的。不然我给你问问我老师。
已有1人评分 小红花 理由
Section4 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Section4  四海霸王  2010-9-22 16:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我填的都是在线申请,除了自己的名字地址,很多选项我只能从已有的选项里选择。而且现在不会有公司用手写的表格了,很难找到的。
zhuxiaowan416  四海霸王  2010-9-22 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你先把表格打出来。。然后在手写填写
SHI1983  海贼王  2010-9-23 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只有做20个
不过建议LZ 做好了 多做3个 备用
要是里面有哪个不行 就不用退回来重新做了
这个是咱老师传授的经验很有用
已有1人评分 小红花 理由
Section4 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Section4  四海霸王  2010-9-24 12:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,谢谢你们。我一共做了23个,每一项多做了一个。今天挂号信寄出去啦。