荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-20 10:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对洗发皂有兴趣,谁来讲讲?好用?
花生米  四海霸王  2010-9-20 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚在另一个帖子回了~我喜欢soft的洗发皂
neona  四海霸王  2010-9-20 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于开到鹿特丹了~~不用老惦记去海牙买他家的东西了!
很喜欢店里的味道,也喜欢他家的洗发水,洗完头发很顺很亮~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-20 20:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 2010-9-20 21:26 发表
终于开到鹿特丹了~~不用老惦记去海牙买他家的东西了!
很喜欢店里的味道,也喜欢他家的洗发水,洗完头发很顺很亮~~
是嘛?叫啥名字?
翩翩在风车村  四海霸王  2010-9-21 00:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕倒,每天经过,还真没看到……
rosypoppy  四海霸王  2010-9-21 08:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用那个 红色和蓝色的 洗发皂,很好用。
红色的是为油性头发,作用到你的头皮。有效果。
蓝色的还没开始用。

还有 dream cream 的 body lotion 也非常好。那个 dream cream 的 shower cream 不好用。

阿姆的 在dam 广场 那条商业街往下走,在 阿姆斯特丹城市博物馆那条胡同的路口,城市博物馆放到胡同口的广告牌巨大,挡住了lush店面。

另外一家相对中心火车站距离远点,不是有人回复地址了嘛。自己google map
兔小呆  四海霸王  2010-9-21 10:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-9-21 09:54 发表
我用那个 红色和蓝色的 洗发皂,很好用。
红色的是为油性头发,作用到你的头皮。有效果。
蓝色的还没开始用。

还有 dream cream 的 body lotion 也非常好。那个 dream cream 的 shower cream 不好用。

阿姆的 在dam 广 ...

耶~~谢谢啦~~下次去阿姆去找找!!
Zakiila  见习海盗  2010-9-22 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的BCN老师不干了。。去里面卖面膜 没把我雷死
飞跃随家仓  中级海盗  2010-9-22 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚败了一大包回来,很喜欢它家的cream
duyiyiisme  四海霸王  2010-9-23 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下什么是LUSH店啊