荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只听说阿姆斯特丹有LUSH, 今天在街上看到新的LUSH店, 在鹿特丹V&D附近(Blokker 斜对面), 店面很小,但是顾客很多.
据说他家的洗发皂很有名, 不知道大家有何高见, 讨论一下吧:)
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论21

bb1029  高级海盗  2010-9-19 17:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没看到啊,还经经过那边的啊。LZ是不是说的是SABON啊。
ztn123  见习海盗  2010-9-19 18:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是SABON  是在新装修的BLOKKER对面
兔小呆  四海霸王  2010-9-19 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆的在哪??阿姆的在哪???LZ,阿姆的在哪???
wzdhr    2010-9-19 19:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stefanie-q  海贼王  2010-9-19 20:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-9-19 20:05 发表
阿姆的在哪??阿姆的在哪???LZ,阿姆的在哪???

就再主街道上(我也不知道那条是不是主街道~不过每次去斗会逛那条街~)不过店面不大~不注意的话~会错过~
ztn123  见习海盗  2010-9-19 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam
Kalverstraat 98
1012 PJ Amsterdam
020 – 330 6376

or Amsterdam
Leidsestraat 14
1017 PA Amsterdam
020 -  4234315
ecomay4  四海霸王  2010-9-20 01:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹿特丹那家是新开的  因为海牙的店从暑假的时候就贴出来鹿特丹新店招人的广告 里面BA都是讲英文的 有兴趣的JMS还可以去试试
兔小呆  四海霸王  2010-9-20 09:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-9-19 21:08 发表

就再主街道上(我也不知道那条是不是主街道~不过每次去斗会逛那条街~)不过店面不大~不注意的话~会错过~

周围有什么店面是比较能注意到的么?
stefanie-q  海贼王  2010-9-20 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-9-20 10:46 发表

周围有什么店面是比较能注意到的么?

哈~那还真的没注意~还是等AMS的人来说说吧~
123下一页