荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tmobile  四海霸王  2010-10-2 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们又误解了....其实FONTYS排名偶觉得还行,毕竟只是H

PS,FONTYS的童鞋们还是挺想福呐,实习的时候在全球500的概率应该>90%吧,一般都是PHILIP,SIMENS,GE什么的
钟爱洋葱  海贼王  2010-10-2 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tmobile 于 2010-10-2 13:03 发表
童鞋们又误解了....其实FONTYS排名偶觉得还行,毕竟只是H

PS,FONTYS的童鞋们还是挺想福呐,实习的时候在全球500的概率应该>90%吧,一般都是PHILIP,SIMENS,GE什么的 ...

哈哈,2500我觉得太差了,1500还行
实习要自己找的,飞利浦和FONTYS长期合作的实习职位并不多。IBMS这边固定的就3个,LZ你是做医疗行业的?
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-10-3 21:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
>90%多是飞利浦,GE,西门子。。。。
真希望是这样的。。。
Tmobile  四海霸王  2010-10-4 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 柏拉图y永恒 的帖子

偶指的是EEE....到目前为止,大三实习的人貌似都走的不错......最差的,貌似在台湾技嘉欧洲公司
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-10-4 21:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# Tmobile 的帖子

我说呢。。。。EE实习多好。。。
eileen0219  四海霸王  2010-10-5 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意楼上的啊