荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-9-24 16:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-9-24 16:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-24 18:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# jonier 的帖子

嗯,我看哪天路过店里去比对一下。。。。郁闷啊!!!!!!
xiaoniao  初上贼船  2010-9-24 19:51:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-24 17:24 发表
JJ我最近正DEPRESS的厉害, 我这正好要再纠缠下, DIGEST一下,

顺便为民除害!!!

mm, 你真正义呢,哎,怎么有这样的人啊
奥丽芙  高级海盗  2010-9-24 20:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-24 17:28 发表

我当时电话过她荷兰电话, 从来就没通过

有电话成功此MM的买家上来通报下啊~~
mm,连接放到第一页啦
懂懂小  见习海盗  2010-9-24 22:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BB眼线胶也是假的

第一次代购,,就是个假的,,,我买的是BB的眼线胶,,买了和同学买的专柜货,,一对,,瓶子材料不同,,字体也不同,,最重要的是里面的颜色也有色差,表面也不平整,,,太缺德了吧,,几个小时就晕妆。。。太缺德了吧
懂懂小  见习海盗  2010-9-24 23:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰藍櫻雪  海贼王  2010-9-25 03:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻了下记录.....

买过她家KATE眼线胶和眼影...还有水磁场眼霜(这个还没用),Lunasol卸妆液,Sofina的美白笔

眼线胶我用得次数也不多..没什么感觉...眼影我看和我自己以前买的KATE没差很多= =|||
去网上对比下.....是不是假的....
Sofina那支收到的时候上面贴着貌似非卖品..貌似是赠品来的...非壳品
感觉很多人都在他那买...都没去怀疑过.....
冰藍櫻雪  海贼王  2010-9-25 03:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-24 17:22 发表

看情况, 这MM就是有ABN帐户,

我当时问她的时候她这样回答的:

我(TAIWAN)家里有点事, 所以在TAIWAN处理一下.........

估计同样质疑过此问题的MMS, 也有不同版本关于她为什么还在TAIWAN 的借口吧.... ...

我记得之前他貌似说什么他和她男朋友有这方面的关系可以拿到便宜的东西.....

还有就是我第一次买的时候她是POSTBANK的帐号....第二次才是ABN的....她说之前那个不太好用...换成ABN的.....

名字是差不多....第一次是Zevenaar,ABN的是Arnhem..也挺近的....

我记得他帖子上还有东西是现货在荷兰的....那是人也在么....还是是认识的人帮忙发的....
zomercadeau    2010-9-25 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰