荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoniao  初上贼船  2010-9-23 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
临睡前再顶下
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-23 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-23 21:16 发表
我以前在管理版投诉过她的衣服帖.

后来闹了一整, 衣服帖给关了

后来, 发现这MM改卖别的了

另外, 这MM的帐号是荷兰帐号, 号称回TAIWAN看父母, 但是好象在TAIWAN长期居住
专门在这种海外中文网上卖假.

当时我在管理版投诉的时候, 就 ...

链接帮你找到了,是这个
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=281867&highlight=
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amandadong  初上贼船  2010-9-24 10:09:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
我8月13号汇钱的呢。东西到现在还没收到。130多欧啊!我也是萍聚的
zomercadeau    2010-9-24 10:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-9-24 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-9-24 10:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-24 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在都开始怀疑她卖给我的kiels润唇膏是不是假的,芒果味太重太香了,感觉有点不大对,而且网上说真货的盖子里有数字,我的没有。。。而且感觉唇膏很腻。我现在都不敢用那只唇膏了,有没有人用过真货的芒果味啊,告诉我下也好啊!!!!!!!!!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-24 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-9-24 13:07 发表
我现在都开始怀疑她卖给我的kiels润唇膏是不是假的,芒果味太重太香了,感觉有点不大对,而且网上说真货的盖子里有数字,我的没有。。。而且感觉唇膏很腻。我现在都不敢用那只唇膏了,有没有人用过真货的芒果味啊,告诉我下也好 ...

MM可以去AMSTERDAM的KIEHL的专卖去看下啊~~对比下就知道啦~~~
mangomeimei2008  四海霸王  2010-9-24 15:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-24 11:57 发表

这MM猾的很, 她肯定有马甲在这

说不定过几天, 换个马甲又出来了....

我昨天看到这帖的时候都快内伤了....

当时投诉的时候下手没特别狠, 觉得与人与己, 都不应该把事情做太绝.
现在看到她又出来害人, 真是后悔当 ...
我刚刚看了你那投诉的帖子里,感觉她拿不出证据证明她的是正货. 好像还有个妹妹帮她说话的样子,估计那是个马甲.  认谁都不愿意花那么多的钱买个假货.  我估计她可能根本没有在荷兰.  我们就算找也找不到阿. 以后大家都打醒12分精神. 买正货还是去专柜买或者去官网上订东西. 说句实话经过这次的事情. 我已经失去了在个体户买东西的信心了. 虽然有很多姐妹的东西都是很好的.可是我自己怕了. 因为用在脸上的东西, 我真的不想买个假货, 万一出问题,怎么办. 我向那个妹妹订的一套LANCOM,我扔了, 只是希望以后大家订货的时候小心点.别在吃这样的亏了.
zomercadeau    2010-9-24 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰