荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clairechang  中级海盗  2010-9-19 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买过她kate眼线胶,半天就会晕染
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-19 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BS这种卖假的卖家~
奥丽芙  高级海盗  2010-9-19 21:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,让多数人看到
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-9-19 21:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊  不是吧~~~~~~~~~~我在她家买过好多东西啊~当时还一直帮她顶贴 她还送了我不少小样的说 不过我买的好多彩妆 倒是还没发现假的~~~~不过这么一说 我要去上官网做对比了。。。。。。。。。。。
灬尛籹°vera  海贼王  2010-9-19 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买过内。。但真没想真假这个问题那。。。。。唉唉。。。:34:
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-19 23:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚收到。。。她的。。。。。。。。。。东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-20 00:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# cjcelsa 的帖子

我只买过一个,契尔氏的润唇膏,看着像是真的。。。话说她好几天都没去个体户顶贴了。
我看她也卖过很多不太热门的产品,假的一般都仿热卖的DD吧,要不然怎么赚钱?所以我也迷糊了。而且我觉得百度上的那些真假鉴别不一定都对的吧,很多可能是版本不一样,就像最近我发现国内卖的ANR和英文名字和欧洲美国的不一样。

jpcosmetics  海贼王  2010-9-20 15:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有回应吗?
奥丽芙  高级海盗  2010-9-20 19:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC12  四海霸王  2010-9-20 19:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格太便宜了。。。不是假货很难解释这个价格。。。