荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人利丰卡Wageningen代理销售员。

5欧卡,用手机挂020可以277分钟 到中国
5欧卡,用坐机挂0800可以104分钟 到中国

目前推出免费服务:
为庆祝中秋佳节和国庆节日 利丰卡特别推出以下超值免费服务在中秋节(9月28号),10月1 号,2号,3号,四天,荷兰当地时间 17-18点,挂中国,香港,台湾免费 此外,每周三,荷兰时间 17-18点免费挂中国,香港,台湾.

面值5欧, 售价4.5欧。

联系电话:06-42521866
电子邮件:lifengcard@yahoo.com

Wageningen学生公寓,目前送卡到户。

精彩评论20

Jalen_Memory  海贼王  2004-9-21 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 利丰卡

不错不错,支持楼主,下次买卡一定找你哈
Lydia  高级海盗  2004-9-21 22:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下楼主,有往英国打的卡吗
皮皮鲁  海贼王  2004-9-22 07:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始准备了?

支持利丰卡。。。
lioo  初上贼船  2004-9-22 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

利丰卡

0800 挂英国坐机0.07/分钟, 挂英国手机0.23/分钟
020   挂英国坐机0.03/分钟, 挂英国手机0.19/分钟
Lydia  高级海盗  2004-9-22 11:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lioo
利丰卡

0800 挂英国坐机0.07/分钟, 挂英国手机0.23/分钟
020 挂英国坐机0.03/分钟, 挂英国手机0.19/分钟

哇哇!!这个价钱很不错啊!
多少钱一张卡呢,怎么0800和020价格还有区别啊?
lioo  初上贼船  2004-9-22 11:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lydia
哇哇!!这个价钱很不错啊!
多少钱一张卡呢,怎么0800和020价格还有区别啊?

利丰卡

0800 是用坐机拨打
020 是用手机(最好是签约的手机)拨打
另外刚刚打到英国的费率也同样使用于欧盟其他国家,及美加地区。

面值5欧, 售价4.5欧

Wagenignen学生公寓,目前送卡到户。
lioo  初上贼船  2004-9-22 11:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮鲁
开始准备了?

支持利丰卡。。。

多谢拉!!!
demonhao  高级海盗  2004-9-22 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有效期是多久啊?
lioo  初上贼船  2004-9-22 19:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by demonhao
有效期是多久啊?

利丰卡

首次使用后,三个月内有效
123下一页