荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joey2004  中级海盗  2010-9-17 09:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子,以后带狗狗出去也要小心了
heer1314  高级海盗  2010-9-17 09:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinzhu 于 2010-9-16 19:48 发表
你....,必有后福啊

我也是这样想的……
heer1314  高级海盗  2010-9-17 09:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-9-17 10:46 发表
我昨晚看新闻 国内被这个虫子叮咬过的确实死了不少人,是有一到两周的潜伏期,很多人不在意,后来开始发烧,再后来导致身体各大主要器官 比如肾功能衰竭而死亡,可怕死了。 ...

我去了药店去了医生那里,他们好像都觉得没什么大事的,还一直跟我说那个地方在愈合,不用担心什么什么的诶
tianzhou1983  高级海盗  2010-9-17 10:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heer1314 于 2010-9-17 10:57 发表

我去了药店去了医生那里,他们好像都觉得没什么大事的,还一直跟我说那个地方在愈合,不用担心什么什么的诶

注意观察伤口一个月左右, 看看有没有红斑, 如果有红斑起来, 要尽快去找医生。 不过这面一般莱姆病都控制的比较严的, 别担心~
heer1314  高级海盗  2010-9-17 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tianzhou1983 于 2010-9-17 11:28 发表

注意观察伤口一个月左右, 看看有没有红斑, 如果有红斑起来, 要尽快去找医生。 不过这面一般莱姆病都控制的比较严的, 别担心~

嗯嗯,谢谢啦~我会注意的~~~