荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2010-9-15 17:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veronicahero  四海霸王  2010-9-15 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是把。荷兰也有这种东西。
绝对不去森林了。。
vanenry  海贼王  2010-9-15 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去买个镊子,一夹就出来了。其实这种虫子到处都有。它会传染疾病,就像国内的病例一样,只是国内的虫子传染的是致命病毒,而国内的人又没有足够重视。维基百科上有写着,如果在树下或树林里的话,应该尽量穿长袖衣服,而且要随时留意有没有被叮上。这种虫子特别喜欢附在宠物身上。一发现就用专用镊子整只拔出来。
bjhoneybaby  四海霸王  2010-9-15 20:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在巴黎还遇到过,当时吓坏了,不知道遇到啥外星生物了。
heer1314  高级海盗  2010-9-16 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-9-15 17:34 发表
吓死了。。。虫子掉到你脖子上你怎么能不知道呢,看来森林不能去啊。。
好恐怖。。

网上说那个虫子会分泌什么麻醉剂让你感觉不到他在咬的……恐怖啊啊啊啊
heer1314  高级海盗  2010-9-16 16:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# veronicahero 的帖子

我是在比利时的森林里面遇到的,不是在荷兰,放心放心 :)
heer1314  高级海盗  2010-9-16 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# vanenry 的帖子

今天去医生那里,医生拿一个镊子把他的头给拔出来了,现在脖子上残留一个洞,555555
martinzhu  中级海盗  2010-9-16 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你....,必有后福啊
papa201  中级海盗  2010-9-16 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浑身  不舒服中
芊小孩  海贼王  2010-9-17 09:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨晚看新闻 国内被这个虫子叮咬过的确实死了不少人,是有一到两周的潜伏期,很多人不在意,后来开始发烧,再后来导致身体各大主要器官 比如肾功能衰竭而死亡,可怕死了。