荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yinfan  见习海盗  2010-9-14 00:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zj_feng 于 2010-9-14 01:06 发表
在2010年7月1号以后,荷兰市政厅已经不承认原来的出生双认证版本(没有源文件,源文件就是公证处是以什么为标准做的这份公证)
出生公证的源文件必须是 医学出生证/派出所证明/村委会证明/街道证明/而出生公证里必须有这些源 ...

那我现在有没有必要去从新做一份出生公证书?
还是说只用我的出生证明的副本去公证一下再寄过来和我现在的出生公证书一起用就可以了?
zj_feng  中级海盗  2010-9-14 00:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
要重新做一份。必须要有源文件的复印件附在公证书里,还要对源文件进行翻译,并且注明与原件相符。就像做毕业证书公证一样
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lin5810356  高级海盗  2010-9-14 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们都是在哪个城市办的?还是每个城市都需要这么做啊?那未婚公证是不是也需要这样?
yinfan  见习海盗  2010-9-14 16:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zj_feng 于 2010-9-14 01:49 发表
要重新做一份。必须要有源文件的复印件附在公证书里,还要对源文件进行翻译,并且注明与原件相符。就像做毕业证书公证一样

那源文件的副本是不是还有做公证?
因为那里写了gelegaliseerde certified copy
小样三  见习海盗  2010-9-14 17:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也烦着同样的问题呢,郁闷呐,
黑板擦  高级海盗  2010-9-14 19:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话我以前也是这样弄了很久但是国家说的出生公证就只有一种格式,是不可以加所谓的源文件的。但是你交材料的时候加上你街道医院或者派出所开的证明,这个也要双认证的,还要在家一个户口本双认证。2个一起交上去就可以了
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jackyhan  高级海盗  2010-9-14 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前些日子也正被此所扰,我5月10号交了钱和资料,8月初IND来信说缺少源文件,于是去问市政府,人家居然说不知道新规定要先查查资料。后来答复曰:就是出生医学证明。靠,这可苦了俺和俺家人,跑到出生医院开了证明,街道办和计生办盖了章送去作认证了,所以说荷兰政府害人不浅啊。我就纳闷了,税务局,市政府,ID卡上的出生日期都是根据以前的出生认证上的日期做的,现在你IND说证据不足,那以前你干吗还用这个日期给我发ID,这就叫自己抽自己一大嘴巴嘛!说新规定7月1号开始的,我TMD5月就给它了,它TNN的就不能抓紧点在它度假前就给批了,一句话把俺和家人跑的,哎,那个辛苦啊
freyhu  见习海盗  2010-9-14 20:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生医学证明、派出所证明、村委会证明、街道证明这些都要附上复印件吗?还是有其中一种就可以了?《出生医学证明》要怎么补办呢?能不能具体指教下?我现在人在荷兰了,叫父母帮我去办,都弄不清楚到底应该怎么弄这个新的出生公证
小样三  见习海盗  2010-9-14 20:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是呀,YD,我不在医院生的怎么来的出生证明呀,怎么办呀,这
spa rood  四海霸王  2010-9-14 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞糊涂了!是原来的出生证明无效了,要重新做一份,还是原来的出生证明也要,还要在加一个出身证的证明2个一起才有效呢?