荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ismile  高级海盗  2010-9-15 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习一下了
miffy  海贼王  2010-9-15 15:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 fan van delft 于 2010-9-15 11:55 发表

1. 网络ABN的自动计算是4.x%  面谈以后是非常确定3.85%五年fix
我要把这个结果给RABO看 如果他们可以更低我就找RABO (可能相对砍价的余地不是很大)

我没有永居也没有NGT(也好,不希望住这个房子15年不能卖罚款)

2. ...

希望你弄清楚了,我觉得低于4%以下5年是不太可能,不过既然你很肯定,那就恭喜你啦。

taxatie我用的那个http://www.taxatietarieven.com/网站找你那个房子附近的机构,看看他们网站的报价就知道了,房子价格不同,做评估的价格也不一样好像
tottynk  高级海盗  2010-9-15 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉米  四海霸王  2010-9-15 16:02:39 | 显示全部楼层 来自: 法国
利息这个东西谈的人不同真的有挺大区别的,我们买房的时候那个连话都讲不清楚的hypotheek老头也是在ABN帮我们谈到了比人家NHG还要低的利息 当然,我们也拿了很多家的Offer到处威胁 去公证的时候公证处的人感叹说“哇,你们利息好低啊”:34: 不过比起现在的利息来说真的差太远了 现在利息真的太低了,估计那个公证处的人都要习惯了
hotwindsheng  四海霸王  2010-9-15 16:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可能低于4啦, 有一些小优惠你们可能没有领到吧. 比如young professional的0.2%, 比如有银行帐号的0.1%, 又比如budget mortgage的大约0.5%? 还有NHG的0.5%.
:)
annyly  四海霸王  2010-9-15 18:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkan kan, 好人啊
doublestrawberr  中级海盗  2010-9-15 20:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2010-9-15 17:02 发表
利息这个东西谈的人不同真的有挺大区别的,我们买房的时候那个连话都讲不清楚的hypotheek老头也是在ABN帮我们谈到了比人家NHG还要低的利息 当然,我们也拿了很多家的Offer到处威胁 去公证的时候公证处的人感叹说 ...

去公证的时候就知道贷款利率? 我们 hypotheek怎么都还没给我们谈好贷款就让我们去公证了~
lloveoov  中级海盗  2010-9-15 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好很强大,支持
iswear_1314  四海霸王  2010-9-16 21:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,有用的信息.谢谢分享!!