荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近旧学校的老师帮我报考了不用portfolio,只考6个assessments的考试,心里没有底,考的话大概是什么形式的.还有考的内容大概关于什么的呀.希望考过的前辈 或者知道的同学们 分享下心得.

精彩评论7

roza  中级海盗  2010-9-7 17:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你为什么考这么多个assessments的考试,我只考了3个,请问你的口语如何,如果口语有困难就很难通过,这个考试也包括考口语的,第一个assessments考,你去银行开信用卡,第二个考,你去警察哪里说你什么比偷了等等,,第三是考找工作的,你去找工作,老板问你什么等等,做戏的形式,对话考试,然后就叫你填填写等资料,我考试就是这样了,我也通过了,祝你也通过
chenjinn  中级海盗  2010-9-7 20:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢MM了 我是不用做PORTFOLIO的 所以是这样吧 那请问MM 你是不是有加10 个PORTFOLIO的呀
roza  中级海盗  2010-9-7 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可能从没有做过PORTFOLIO ,所以就叫你考6个assessments,我情愿做10个PORTFOLIO ,起码免去考3个assessments,我做了10个PORTFOLIO ,如果你的口语好就可能很容易通过,请放心,祝你通过啦,如果还是不明白可以加我QQ673927574
无名卒  四海霸王  2010-9-8 01:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4个assessments吧。。。。没听说过有6个的。。。
︷休閒.。。  海贼王  2010-9-8 11:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不用做PORTFOLIO,也只要考4个着。。
chenjinn  中级海盗  2010-9-8 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-9-7 21:28 发表
你可能从没有做过PORTFOLIO ,所以就叫你考6个assessments,我情愿做10个PORTFOLIO ,起码免去考3个assessments,我做了10个PORTFOLIO ,如果你的口语好就可能很容易通过,请放心,祝你通过啦,如果还是不明白可以加我QQ673927574 ...
不好意思.是4个我看错了 昨天考了1个 过段时间在考3个 那个考官是这么说的 我也不知道我的旧老老师是怎么给报的 明明我就做了10几个的证明了 而且我也没有说要去考试了 他就把我给报上去了 问他怎么回事 他还说叫我去考就是了 还说不用带证明的 我昨天可是一头的雾水 去的考场 还好只先考有一个 不过不知道接下来会怎么样了  还是很谢谢你耐心的回答我
chenjinn  中级海盗  2010-9-8 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2010-9-8 12:22 发表
我也不用做PORTFOLIO,也只要考4个着。。
那请考的是关于什么的吗 有没有哪些资料可以先练习的呀 我的口语不是很好呀