荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兔小呆  四海霸王  2010-9-13 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sidney 于 2010-9-9 23:34 发表
额。。。我读旅游管理,已经开课了,德国人很多,占了三分之二吧,旅游管理和酒店管理师一起上课的,只是有一门课时分下来上的,中国人连我加起来四个吧~真的少的可怜。。。不过课程看起来比较轻松,到现在为止是四门课。 ...

哎~~难道你就是上次开会的那个女生???红色匡威的那只~~~
sidney  见习海盗  2010-9-17 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 兔小呆 的帖子

e1~~额~~~咱是男生啊~~~~~~~~~~这名字很女生么???
烨小花  四海霸王  2010-9-18 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# cjcelsa 的帖子

不是啊。酒店管理专业 final ,是2个,旅游管理是4个中国人。
烨小花  四海霸王  2010-9-18 16:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# sidney 的帖子

我想说 他说的是不是我啊 = = 红色匡威。。。。。。。。。汗
zxd19  初上贼船  2010-9-18 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多酒馆的人啊,给你们个群号吧,这是酒馆、旅馆和设管的群QQ:101725362
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小Da  高级海盗  2010-9-20 15:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想咨询下旅游管理 FINAL year的
cczzww  见习海盗  2012-3-14 16:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 sidney 的帖子

请问 申请萨克逊大学(酒店管理)本科、预科要申请费吗?谢谢!
L_Jennifer  初上贼船  2012-7-13 09:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
萨克逊的酒店管理硕士好吗?