荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有同学在撒克逊读酒店管理专升本?

精彩评论17

兔小呆  四海霸王  2010-9-7 16:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业了。。。
sidney  见习海盗  2010-9-9 22:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。我读旅游管理,已经开课了,德国人很多,占了三分之二吧,旅游管理和酒店管理师一起上课的,只是有一门课时分下来上的,中国人连我加起来四个吧~真的少的可怜。。。不过课程看起来比较轻松,到现在为止是四门课。
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小Da  高级海盗  2010-9-10 22:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游管理是只有FINALyear 的吧?

现在学费多少啊
烨小花  四海霸王  2010-9-11 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  Sidney= ,= 我瞅见你了。 酒店管理目前有两个Chinese....

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-12 01:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的是final有2个中国人?
兔小呆  四海霸王  2010-9-13 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-9-10 23:52 发表
旅游管理是只有FINALyear 的吧?

现在学费多少啊

不啊~旅游管理有大一大二的~~~

学费还是和以前一样的吧?
兔小呆  四海霸王  2010-9-13 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过你们今年的课真的好少噢~还轻松好多!!!
丫子妹儿  四海霸王  2010-9-13 20:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在还要读预科,申请的专业是酒店管理的专升本
丫子妹儿  四海霸王  2010-9-13 20:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sidney 的帖子

你是专升本吗?
12下一页