荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吴小米-  中级海盗  2011-12-16 17:47:06 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
不好不好不好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就是被骗了 才换中介的。
未央曲  ↗版主↗  2011-12-16 21:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩镓蔓 发表于 2011-12-15 06:50
回复 未央曲 的帖子

我在去中介问 中介就说自己办没可以 但是他们荷兰那边有接洽的人 可以协商 说的天花烂 ...

其实中介就是一个帮你递交材料的这么一个中间人,他说荷兰这里有接洽的是没有任何用处的。难道接洽人还能来学校送礼帮你入学不成?这里人也不吃这一套啊~中介一般不会出面和学校联系说他是中介,或者说协商什么的,中介发出去的材料和邮件都是以你个人的名义编辑的,也就是他一直代表你和学校联系,学校也一直认为那个递交材料和他们交涉的人一直是你~这也是为什么中介不会把联系方式什么的给你(这是其中一个原因),不然突然又冒出来一个同名的你和他们交涉,学校一定疑惑了~?!

中介也就那么回事吧,我之前也找过中介,先交了6000块钱,但是实在太不给力了,所以我干脆自己办理了。后面的事情我自己处理的,比同时申请的人都快了很多。也没再和中介联系了~因为他们简直太扯淡了,尤其当我到了学校面试的时候发现。。。老师给我我的动机信让我概括的简单介绍下(因为写的比较多),我大概扫了一眼(毕竟写好久了也不记得了)。。。发现,那根本不是我写的动机信,中介完全给我换了。。。我当时。。。不过还好我当时被入取了,不然一定和中介没完~

但是找中介也是有好处的,好多资料你可能确实不知道应该递交到哪里,应该准备哪些资料,比如nuffic这些东西,我当时后来才发现我没申请~

希望我说的这些能对你有帮助,不管怎样,祝你好运啦~
卡西罗  四海霸王  2011-12-17 02:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
推荐DIY,只要是条件够了,一切尽快办理就可以了
oktv  初上贼船  2011-12-17 07:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
有的中介还好,有的中介受过钱之后就不管了