荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuer_sc    2010-9-10 13:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lalala  四海霸王  2010-9-10 13:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是个乔装打扮的中介???

Erasmus哪里有IBMS?? 那个IBMS是H类学校开的。
xuer_sc    2010-9-10 14:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
鱼子藤  初上贼船  2010-9-11 14:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# xuer_sc 的帖子

咱俩步骤一致啊!!!我也是年底成绩才能出来的  我也好犹豫要不要找中介   我怕自己弄  万一弄错了岂不是耽误事!!
kitty_pucca  初上贼船  2010-10-3 17:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
  刚去问了中介 金吉利 1W5  威久是签约交了1W 拿到OFFER再教5000

就是自己从来没有申请过 不知咋弄

想DIY吧 还不知道步骤 还有文书写作那 难度太大了 5555 惆怅
杏仁饼  初上贼船  2010-10-16 02:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 1# xuer_sc 的帖子

我有个同学是在培森国际留学做的荷兰留学,听说挺好的,还做什么面试培训之类的。你可以看看那个~
11w22w  高级海盗  2010-10-16 04:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 15# kitty_pucca 的帖子

申请步骤和信息学校网上都有  如果雅思是自己考的 读懂应该不成问题
如果你觉得文书写作的难度都太大 那你过来以后该怎么办呢
stalin  见习海盗  2010-10-16 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
LZ和我的情况很相似,都是雅思要在截止日期后提交,找中介办理是因为是可以晚些提交吧。
韩镓蔓  见习海盗  2011-12-15 06:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 未央曲 的帖子

我在去中介问 中介就说自己办没可以 但是他们荷兰那边有接洽的人 可以协商 说的天花烂醉的 家家都说自己好 我现在都不知道谁家的能信了 前辈有什么经验吗
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-12-15 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 韩镓蔓 的帖子

前辈们的经验就是DIY,那些中介没几个真正懂的,很多东西你还不如来这里发帖问已经在这边的学长学姐,而且即使你找了中介,很多东西还要自己操作,到最后什么都是自己弄的,还多花钱,多受气
给别人办事永远没有给自己办事上心!

PS,我也是辽宁的