荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论23

Eva191988  四海霸王  2010-9-6 13:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我准备找中介的。金吉列是出了名的贵。但是据说还不错。我妈妈同事的女儿是通过金吉列去的英国,收费比别家贵很多,可服务很满意。

仅参考啊,不知道荷兰部是不是也还可以了……
popdreamor  见习海盗  2010-9-6 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰的话 DIY吧 中介做不了什么
xuer_sc    2010-9-7 07:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
yinuo626  见习海盗  2010-9-7 08:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的别找中介,找了他们收了你的钱,他们就不如没签约之前那么热情了,什么事都要你自己去催他们才帮你办,更窝火更烦躁。不如自己DIY,自己的事只有自己最上心了
xuer_sc    2010-9-7 11:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
yinuo626  见习海盗  2010-9-7 16:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
截止日期前申请都是可以的,但是当然越早越好了。办理那些公正什么的 有空就办了吧,赶早不赶晚。这些东西你得上学校官网自己看,有的网申开始了,你就可以先申请完了 发邮件过去问能不能晚一点递交雅思成绩,如果可以 你可以把别的材料先寄过去。
不知道你从哪儿听说的不接受DIY,如果是中介告诉你的,那么答案就很明显了~~
未央曲  ↗版主↗  2010-9-7 20:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找过中介的人都知道,中介收了钱不干事的为多数。
你说的这个中介我听说过,以前碰到的一个朋友是找这个中介的,结果都没走成。。。具体原因我也不是很清楚,也可能是各种个人原因。
不过我的建议是。。。自己DIY。。。
如果有不懂的问题,发到这里来,我们大家都可以帮忙解决。
但是如果自己的水平确实不足以和学校沟通无障碍,那就找中介,多催多盯着就是了。。。
yinxia  四海霸王  2010-9-7 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得如果中介能申请得下来的,自己DIY也行。我朋友自己申请的莱顿,还减了一半7千多欧的学费。其他通过中介来的,还付全费每年一万多的学费呢。楼主要不我让我同学帮你在这边申请。你付她一半钱就够了。
Pipi1059  高级海盗  2010-9-10 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主要申请什么专业,哪个学校?
我觉得完全可以自己办理,就发发邮件,办理一些手续就得了。自己的事情,别人会上心吗?给钱就一定办事?
123下一页