荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-12 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻译了下,是医疗保险
Salsa  四海霸王  2010-9-12 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我银行卡还没好呀……还没买保险呢……
兔小呆  四海霸王  2010-9-12 20:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在在申請search year id,然後會回國先,明年4月才回來。這中途不買保險也會罰款么???
opapa  管理员  2010-9-13 10:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 兔小呆 的帖子

据我所知,在荷兰的时间购买就好了。
Kanker  海贼王  2010-9-13 10:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒有保險的人,應該注意一些嚴重的問題,意外受傷或生病,誰也不能夠準確預測,如果不幸發生的話,這需要支付費用了,因此保險是一份保障。

不管誰,我認為每一個有血有肉的人也需要一份保險,保險就是集中大眾的一少部份錢,來幫忙發生意外受傷 和 生病需要支付高額醫療費用的人士的負擔。

保險愈來愈貴,因為現代的人愈來愈多慢性病和各項健康的問題,因此保險的費用也愈來愈高。

兔小呆  四海霸王  2010-9-13 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-9-13 11:27 发表
据我所知,在荷兰的时间购买就好了。

谢谢!!我周五去交申请表的时候再确认下。如果可以不买,我就等明年回荷兰的时候再买了。
uglyqueen    2010-9-13 19:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234abc  中级海盗  2012-2-19 18:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险2月1到期~刚知道~19号今天补上了~会被罚款么~是学生保险
21century  初上贼船  2012-2-20 07:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
保险制度很不错呀,请问有离阿姆斯特丹大学附近的朋友吗。