荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经解决了

精彩评论25

lalala  四海霸王  2010-9-3 10:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己的经历。
4月下旬,市政厅预约;
6月初,市政厅面谈,正式提交入籍申请。
8月初,IND通过;
9月初,女王那里通过;
下面是在等6weeks,市政厅再来约我,关于入籍仪式等事宜,后面肯定还要等。
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

sunnyyue  海贼王  2010-9-3 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# liong 的帖子

ceremony不可以在中国的荷兰领馆执行。审批时间长短在每个城镇是不一样的。依照你这种情况,建议你从中国回来再申请。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

proteus  四海霸王  2010-9-3 10:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5月11号交的钱, 到现在一点消息都没有.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

DreamBaby  海贼王  2010-9-3 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lalala 于 2010-9-3 11:00 发表
我自己的经历。
4月下旬,市政厅预约;
6月初,市政厅面谈,正式提交入籍申请。
8月初,IND通过;
9月初,女王那里通过;
下面是在等6weeks,市政厅再来约我,关于入籍仪式等事宜,后面肯定还要等。 ...

MM真幸运啊。这么快!!!!
4Ever  海贼王  2010-9-3 13:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这个意向,有点复杂呢
liong  见习海盗  2010-9-3 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到要这么长的时间啊。
现在还不知道要回国多长时间呢
是不是太长乐,到时候就不符合入籍的条件了呢?
lalala  四海霸王  2010-9-3 20:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国可以,但是别告诉市政厅,也要有注册就好了。至少现在荷兰人还不会查,以后各国海关联网后,估计就困难了。
lijuan  四海霸王  2010-9-3 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月30号放进去,7月28号女皇签证,8月11号参加入籍仪式,总共加起来差不多四个月
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

DreamBaby  海贼王  2010-9-3 22:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijuan 于 2010-9-3 23:25 发表
我3月30号放进去,7月28号女皇签证,8月11号参加入籍仪式,总共加起来差不多四个月

亲爱的你的材料是寄到HOOFDDORP处理的还是RIJSWIJK处理的呢?
不知道如果是暑假递交的话会不会时间要比较长一点呢?我7月初号收到IND的信说收到我的材料了,之后音讯全无~今天我BF打电话问,IND的人很不友好,说他们有1年的时间决定,JUST WAIT FOR YOUR TURN。。。:34:这样会不会给IND留下坏印象啊。。。

123下一页